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Autor(es)
Francisco Beltrao
Engenharia de Alimentos
10-Jun-2022
Fabricação de cerveja artesanal utilizando Saccharomyces cerevisiae var. boulardii como agente fermentador
Lima, Bianca de
Francisco Beltrao
Engenharia de Alimentos
6-Jun-2022
Implantação da análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) em processo de produção de massa folhada
Ribeiro, Lucas Dalaqua
Francisco Beltrao
Engenharia de Alimentos
10-Jun-2022
Caracterização e avaliação da produção de açúcar VHP em uma usina de açúcar de cana
Pedrao, Kennedy Junio Cruz
Francisco Beltrao
Engenharia de Alimentos
15-Jun-2022
Manual técnico de produção e desenvolvimento de pastrami para indústria de alimentos
Santos, Eduardo Pozzer dos
Francisco Beltrao
Engenharia de Alimentos
9-Jun-2022
Desenvolvimento de procedimento para avaliação da performance de fogões a gás através da cocção
Pegoraro, Henrique
Francisco Beltrao
Engenharia de Alimentos
15-Jun-2022
Comportamento dos consumidores da Região Sul do Brasil em relação ao queijo colonial artesanal
Dannebrock, Jonathan Renan
Francisco Beltrao
Engenharia de Alimentos
21-Jun-2022
Potencial capacidade energética do bagaço de malte para caldeiras de pequeno porte
Fiebig, Matheus Sbruzzi
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
10-Jun-2022
Estudo de transição vítrea em polpa de abacaxi desidratada
Gênova, Bárbara Cássia Rodrighero
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
6-Jun-2022
Sobremesa de chocolate enriquecida com proteína
Wolhmuth, Gabriela
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
10-Jun-2022
Efeitos do tratamento UV-C em grãos estocados de malte de trigo escuro
Molin, Bruno Vinícius Dall
Busca facetada
Autor
1
Back, Ana Leticia
1
Bernaski, Gabriel Radael
1
Campagnaro, Taís
1
Circhia, Maria Victória
1
Dannebrock, Jonathan Renan
1
Fares, Assia Ghattas
1
Fiebig, Matheus Sbruzzi
1
Francisco, Rafael de Oliveira
1
Furlani, Lucas da Luz
1
Gênova, Bárbara Cássia Rodrighero
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Assunto
4
Alimentos - Aditivos
4
Alimentos - Conservação
4
Embutidos (Alimentos)
4
Food - Preservation
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Food additives
4
Sausages
3
Alimentos - Análise
3
Antioxidantes
3
Antioxidants
3
Food - Analysis
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