Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Apucarana
Campo Mourão
Cornélio Procópio
Curitiba
Dois Vizinhos
Francisco Beltrão
Guarapuava
Londrina
Medianeira
Pato Branco
Ponta Grossa
Santa Helena
Toledo
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Programa/Curso
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 51.
Anterior
1
2
3
4
...
6
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
16-Jun-2016
Obtenção e caracterização físico-química e sensorial de fermentado de pêssego
Del Bel, Vanessa de Cássia Mendes
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
13-Jun-2016
Planejamento simplex-centroid aplicado ao estudo das propriedades mecânicas de filme de pectina, emulsão de óleo de canela e polpa de chuchu
Torres, Natália Gimenes
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
17-Jun-2016
Avaliação da formação de biofilmes de Escherichia coli e Staphylococcus aureus em superfície de aço inoxidável
Dutra, Tatiane Viana
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
15-Jun-2016
Desenvolvimento de carreadores poliméricos para a liberação de glicose
Silva, Tamires Barlati Vieira da
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
20-Jun-2016
Avaliação da vida de prateleira de suco de abacaxi adicionado de polpa de yacon, vitamina C e goma xantana
Moraes, Marina Levorato de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
15-Jun-2016
Atividade antibacteriana de méis de meliponíneos obtidos de diferentes regiões do estado do Paraná (Brasil)
Silva, Lorrany Matos Cardozo da
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
13-Jul-2016
Produção e caracterização de filmes compostos de mucilagem da semente da linhaça marrom e poli (álcool vinílico)
Souza, Silvio José de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
15-Jun-2016
Desenvolvimento, análise sensorial e físico-química de néctares de frutas de diferentes sabores
Borsato, Patrícia Aparecida Macário
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
14-Jun-2016
Produção de biodiesel a partir da transesterificação de óleo de palma
Rodelli, Mariana Carrasco
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
22-Fev-2016
Extração e quantificação de compostos fenólicos e antioxidantes da chia (Salvia hispânica L) usando diferentes concentrações de solventes
Barbi, Rafaela Cristina Turola
Busca facetada
Autor
1
Albuquerque, Bianca Rodrigues de
1
Barbi, Rafaela Cristina Turola
1
Barbosa, Eloisa Dias
1
Barreiro, Eric
1
Barreiro, Nívia
1
Bonfim Neto, Abdon Oliveira
1
Borsato, Patrícia Aparecida Macário
1
Carmo, Edianez Umbelina Ferrazzo do
1
Carneiro, Renan Simões
1
Checossi, Lucas Bruning
.
próximo >
Assunto
12
Alimentos - Análise
12
Food - Analysis
5
Alimentos - Avaliação sensorial
5
Amido
5
Drying
5
Food - Sensory evaluation
5
Secagem
5
Starch
4
Alimentos - Embalagens
4
Antioxidantes
.
próximo >
Possuem Arquivo(s)
51
true