Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-5 de 5.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoEngenharia de Alimentos24-Jun-2019Caracterização físico-química da biomassa de banana verde, para aplicação em pão de formaDiniz, Estefania Pascoal Ukracheski
Campo MouraoEngenharia de Alimentos29-Nov-2019Desenvolvimento e caracterização de sorvete elaborado com queijo quark simbióticoSilva, Matheus Constantino
Campo MouraoEngenharia de Alimentos25-Nov-2019Desenvolvimento e caracterização de sorvete enriquecido com licopenoOliveira, Bruna Celeste de
Campo MouraoEngenharia de Alimentos24-Jun-2019Obtenção de farinha de banana verde para produção de cookieCandeo, Naiara Nair Rosa
MedianeiraEngenharia de Alimentos9-Jul-2019Biorresíduos de Punica granatum L. como potencial fonte de compostos fenólicos com aplicação alimentarVeloso, Felipe da Silva