Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Campo Mourao | Licenciatura em Química | 25-Abr-2018 | Avaliação de farinhas sem glúten empregando texturômetro e espectroscopia na região do infravermelho próximo | Cremonini, Ranielly Nogueira |
Campo Mourao | Licenciatura em Química | 25-Abr-2018 | Autenticação de açúcares orgânicos empregando espectroscopia NIR e quimiometria | Oliveira, Vitória Maria Almeida Teodoro de |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 22-Nov-2018 | Comparação físico-química e inorgânica do sal comum de mesa com o sal rosa do Himalaia | Ramos, Jhony Silva |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 20-Fev-2018 | Proposição de metodologias rápidas na detecção de forma latente bacteriana utilizando espectroscopia de infravermelho próximo e nariz eletrônico | Montanholi, Henrique Issa |
Campo Mourao | Engenharia Ambiental | 21-Nov-2018 | Avaliação do fingerprint espectroscópico de águas residuárias urbanas através de métodos quimiométricos | Valençola, William Vitor Rodrigues |