Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-6 de 6.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraTecnologia em Alimentos25-Nov-2015Utilização de ácido cinâmico na conservação de abacaxi minimamente processadoSchardosin, Nathiele Priscila
MedianeiraTecnologia em Alimentos26-Nov-2015Desenvolvimento de paleta suína curada salgada: estudo do processo de salgaLudwig, Leonice Maria
MedianeiraTecnologia em Alimentos26-Nov-2018Composição química e atividade antifúngica do óleo essencial de Campomanesia xanthocarpaOliveira, Raquel de
MedianeiraEngenharia de Alimentos12-Ago-2021Cobertura comestível com proteína isolada de soja em características físico-químicas de manga minimamente processadaMoura, Elisandra Vanessa de
MedianeiraEngenharia de Alimentos15-Jun-2022Cobertura comestível a base de fécula de mandioca em mamão minimamente processadoMarques Neto, Gabriel
MedianeiraEngenharia de Alimentos14-Jun-2022Aplicação de cobertura comestível a base de amido da amêndoa de manga e extrato de alecrim na qualidade pós-colheita de tomatesPereira, Bruna Yuu Tanaka