Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 48.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoEngenharia de Alimentos22-Jun-2017Hidrólise do óleo de macaúbaNascimento, Caroline Orasmo do
Campo MouraoLicenciatura em Química25-Nov-2016A experimentação em química orgânica nos livros didáticos de química aprovados pelo PNLD 2015Montemezzo, Vitor Hugo
Campo MouraoLicenciatura em Química24-Nov-2016Obtenção de blendas n-acetilquitosana/substâncias bioativas com potencial aplicação para lesões da pelePossebon, Roberta Cristina Veloso
Campo MouraoLicenciatura em Química23-Nov-2016Algumas considerações a respeito do ensino de modelos atômicos para alunos surdos no ensino médioRibeiro, Aline de Souza Araujo
Campo MouraoLicenciatura em Química24-Nov-2016Caracterização e avaliação do potencial fertilizante da cama de frango de diferentes ciclos, in natura e peletizadaTakemoto, Jacqueline Sayuri
Campo MouraoLicenciatura em Química13-Mai-2021Estudos de farmacologia in silico de ésteres fenólicos idealizados visando à obtenção de inibidores de tirosina quinaseGabriel, Bruno Pereira
Campo MouraoEngenharia de Alimentos4-Mai-2021Avaliação in vitro e in silico das atividades inibidoras de urease e de acetilcolinesterase de chás comercializados em sachêsScandelai, Guilherme Augusto Basconi
Campo MouraoEngenharia de Alimentos12-Ago-2021Identificação de compostos voláteis em méis usando micro extração em fase sólida e cromatografia gasosaBiffi, Julio Jose Mokarzel
Campo MouraoLicenciatura em Química30-Jul-2021Síntese/funcionalização visando a obtenção de organoselenilcumarinas: uma revisão da literaturaOliveira Junior, Adil de Souza
Campo MouraoLicenciatura em Química27-Ago-2021Análise da presença dos metais cobre, alumínio, ferro e zinco em slimeSouza, Willian Baldissera de