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Autor(es)
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
27-Nov-2015
Avaliação da vida de prateleira de suco de abacaxi adicionado de polpa de yacon (Smallanthus sonchifolius)
Moreira, Thaysa Fernandes Moya
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
20-Jun-2016
Avaliação da vida de prateleira de suco de abacaxi adicionado de polpa de yacon, vitamina C e goma xantana
Moraes, Marina Levorato de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
15-Jun-2016
Atividade antibacteriana de méis de meliponíneos obtidos de diferentes regiões do estado do Paraná (Brasil)
Silva, Lorrany Matos Cardozo da
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
25-Nov-2015
Produção e caracterização de filmes de zeína adicionados de casca e extrato da casca de pinhão
Freitas, Tânia Barbedo
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
13-Jul-2016
Produção e caracterização de filmes compostos de mucilagem da semente da linhaça marrom e poli (álcool vinílico)
Souza, Silvio José de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
15-Jun-2016
Desenvolvimento, análise sensorial e físico-química de néctares de frutas de diferentes sabores
Borsato, Patrícia Aparecida Macário
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
14-Jun-2016
Produção de biodiesel a partir da transesterificação de óleo de palma
Rodelli, Mariana Carrasco
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
22-Fev-2016
Extração e quantificação de compostos fenólicos e antioxidantes da chia (Salvia hispânica L) usando diferentes concentrações de solventes
Barbi, Rafaela Cristina Turola
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
13-Jun-2016
Avaliação sensorial discriminativa e afetiva de cenoura minimamente processada contendo microcristais de curcumina como conservante natural
Palazzi, Nicole Campezato
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
1-Dez-2017
Aplicação de filme ativo adicionado de curcumina como embalagem antioxidante/antimicrobiana
Oliveira, Anielle de
Busca facetada
Autor
2
Amaro, Isa Paula de Melo
2
Lovera, Micaela Mesquita
1
Adria, Amanda
1
Alberti, Matheus Luz
1
Albuquerque, Bianca Rodrigues de
1
Almeida, Renata Gomes
1
Almeida, Thayná Domingues de
1
Amaral, Heloisa
1
Andia, Daniela Tsai
1
Anjo, Fernando Antônio
.
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Assunto
43
Alimentos - Análise
43
Food - Analysis
31
Antioxidantes
31
Antioxidants
18
Alimentos - Avaliação sensorial
18
Alimentos funcionais
18
Food - Sensory evaluation
18
Functional foods
17
Biopolymers
17
Biopolímeros
.
próximo >
Data de Publicação
53
2015
51
2016
51
2019
49
2021
41
2017
36
2022
34
2018
20
2014
11
2020
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346
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