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Programa/Curso
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Título
Autor(es)
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
26-Nov-2018
Composição química e atividade antifúngica do óleo essencial de Campomanesia xanthocarpa
Oliveira, Raquel de
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
28-Jun-2019
Uso de radiação catalítica ionizante na descontaminação de uma linha de processamento de abatedouro de aves
Amorim, Bruna Paola Lesse
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
30-Nov-2018
Validação do processo de cozimento e defumação do embutido cozido – linguiça tipo calabresa
Kraemer, Cleiton Gabriel Pereira
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
2-Dez-2019
Elaboração de costelinha suína salgada com teor reduzido de sódio
Freitas, Fernanda Cibelle de
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
16-Jun-2015
Avaliação de bistecas suínas produzidas no oeste do Paraná
Pertum, Claudete
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
26-Nov-2015
Elaboração de geleia de abacaxi com adição de mucilagem de chia (Salvia hispânica)
Ruaro, Thaís Tatiane
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
23-Jun-2017
Aplicação da mucilagem de taro (Colocasia esculenta (L.) schott) como substituto de gordura em iogurte
Padilha, Andressa
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
22-Jun-2017
Costelinha suína defumada para aperitivo com teor reduzido de sódio
Krummenauer, Claudia Regina Wagner; Basso, Salete Fátima Buss
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
16-Jun-2016
Desenvolvimento do plano APPCC para linha de produção de queijo mussarela
Altissimo, Caroline Viapiana; Junkerfeurbom, Franciely Daiany
Medianeira
Engenharia de Alimentos
16-Nov-2015
Desenvolvimento de massa alimentícia sem glúten com adição de Spirulina platensis
Peron, Bianca Colombari
Busca facetada
Autor
1
Almeida, Elenisse Alberton de
1
Almeida, Thayná Domingues de
1
Altissimo, Caroline Viapiana
1
Amaro, Isa Paula de Melo
1
Amorim, Bruna Paola Lesse
1
Antonio, Keila Tissiane
1
Antunes, Camila Wichinhewski
1
Ardohain, Elizandra Noely Grinfelder
1
Back, Ana Leticia
1
Basso, Salete Fátima Buss
.
próximo >
Assunto
15
Alimentos funcionais
15
Functional foods
9
Antioxidantes
9
Antioxidants
7
Alimentos - Aditivos
7
Food additives
6
Alimentos - Conservação
6
Embutidos (Alimentos)
6
Food - Preservation
6
Sausages
.
próximo >
Data de Publicação
17
2015
16
2021
16
2022
12
2017
7
2016
6
2018
6
2020
3
2019
Possuem Arquivo(s)
83
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