Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 31-40 de 114.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraAnálise e Desenvolvimento de Sistemas16-Nov-2015Análise e mineração de dados dos cursos de pós-graduação do ensino à distância da UTFPR – Câmpus MedianeiraSilva, Valdeir Luiz da
MedianeiraAnálise e Desenvolvimento de Sistemas9-Jun-2015Aplicação de webservices no acompanhamento e controle do índice de mortalidade de aves em aviáriosLamp, Wagner Jacobi
MedianeiraTecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemas20-Nov-2015Comparativo de desempenho entre métodos de indexação utilizados em consultas de dados espaciaisCelant, Andressa
MedianeiraAnálise e Desenvolvimento de Sistemas8-Jun-2015Aplicação do princípio da separação de interesses no desenvolvimento de procedimentos armazenados em banco de dados OracleAlchieri, Jorge Valdir
MedianeiraAnálise e Desenvolvimento de Sistemas3-Fev-2015Mineração de dados aplicada na agricultura - análise de insumos e safraRufatto, Luciano
MedianeiraTecnologia em Alimentos26-Nov-2015Elaboração de mortadela tipo bologna com adição de farinha de semente de abóbora (Cucurbita maxima) em substituição ao antioxidante sintéticoAntonio, Keila Tissiane; Dondossola, Letícia Kirienco
MedianeiraTecnologia em Alimentos26-Nov-2015Elaboracão de pão sem glúten adicionado de farinhas de batata yacon, batata doce e batata caráAlmeida, Elenisse Alberton de; Szlapak, Rafael Yuri
MedianeiraTecnologia em Alimentos26-Nov-2015Produção de farinha de empanamento extrusada com uso de farelo de arroz e bagaço de mandiocaFeix, Élcio José; Brandão, José Nilson Pereira; Santos, Leandro Romão dos
MedianeiraTecnologia em Alimentos25-Nov-2015Utilização de ácido cinâmico na conservação de abacaxi minimamente processadoSchardosin, Nathiele Priscila
MedianeiraTecnologia em Alimentos24-Nov-2015Desenvolvimento de pães bisnaguinhas com substituição de farinha de trigo por farinha de beterraba, isento de gordura hidrogenada com adição de estermid®Gayardo, Marisete; Colling, Soili Schwab; Ensina, Thainá Cristina Sampaio