Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Apucarana
Campo Mourão
Cornélio Procópio
Curitiba
Dois Vizinhos
Francisco Beltrão
Guarapuava
Londrina
Medianeira
Pato Branco
Ponta Grossa
Santa Helena
Toledo
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Câmpus
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Cnpq
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 11-20 de 33.
Anterior
1
2
3
4
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Londrina
-
16-Abr-2013
Avaliação físico-química e sensorial da manga Tommy Atkins submetida à desidratação
Silva, Deise Aparecida da; Calisto, Sonia Maria Marques
Londrina
-
19-Abr-2013
Estudo empírico para otimização da aplicabilidade de massa de mandioca obtica a partir de diferentes variedades
Gomes, Ana Paula de Brito; Monteiro, Jeniffer Caroline
Londrina
-
23-Abr-2013
Elaboração e caracterização de filmes a base de amido, gelatina, glicerol e óleo essencial
Brito, Rafael Mizubuti
Londrina
-
16-Abr-2013
Avaliação da perda líquida no degelo de filés de tilápia realizada por desglaciamento
Ribeiro, Sarah Negreiros; Marcello, Thaísa Mara
Londrina
-
16-Abr-2013
Desenvolvimento de geleia de café
Bianchini, Gisele
Londrina
-
18-Abr-2013
Avaliação do efeito do ultra-som na análise físico-química do leite
Garves, Felipe; Leite, Natalia de Morais
Londrina
-
17-Fev-2014
Elaboração e caracterização de farinhas de quinoa, linhaça dourada e soja para aplicação em biscoitos doce sabor coco
Ribeiro, Geovana Piveta
Londrina
-
17-Fev-2014
Biocontrole de Fusarium verticillioides em milho e trigo
Nicolau, Mariana Carla
Londrina
-
17-Fev-2014
Influência do tempo e do tipo de papel na metodologia de capacidade de retenção de água (CRA) por compressão de Hamm.
Barbetta, Paulo Vinicius de Carvalho; Grigio, Ramon
Londrina
-
21-Fev-2014
Avaliação da satisfação dos clientes do restaurante Universitário (RU) do câmpus Londrina da Universidade Tecnológica Federal do Paraná
Gardin, Erika Torresin de Oliveira; Cruvinel, Ester Beatriz Stabile
Busca facetada
Autor
1
Andrade, Ana Paula Cristiane de
1
Barbetta, Paulo Vinicius de Carvalho
1
Bianchini, Gisele
1
Bonezi, Luciana Maria Horácio
1
Bonfim, Daniele Fernandes
1
Brito, Letícia Gimenes da Silva
1
Brito, Rafael Mizubuti
1
Calisto, Sonia Maria Marques
1
Campos, Viviane Ribeirete de
1
Candia, Amanda de Souza
.
próximo >
Assunto
5
Alimentos - Avaliação sensorial
5
Food - Sensory evaluation
4
Alimentos - Análise
4
Food - Analysis
3
Chocolate
3
Restaurantes
3
Restaurants
3
Soja
3
Soybean
2
Arroz
.
próximo >
Data de Publicação
19
2014
14
2013
Possuem Arquivo(s)
33
true