Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 81-90 de 90.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaTecnologia em Alimentos22-Jun-2017Análises físico-química, microbiológica e sensorial de drageados de soja [Glycine max (L.)] com cobertura crocante, salgada e sem glútenPrieto, José Mario Bio Martin; Bortotti, Thais Garcia
LondrinaTecnologia em Alimentos20-Jun-2017Otimização da produção de microcápsulas de alginato de sódio e seu efeito sobre a atividade da β-galactosidaseTakihara, Anderson Massaro
LondrinaTecnologia em Alimentos22-Jun-2017Análise da capacidade antioxidante do chocolate orgânicoBueno, Luciana Rosa
LondrinaEngenharia de Materiais26-Out-2017Efeito da diluição de etanol em óleo lubrificante de baixa viscosidade no comportamento tribológico do contato anel do pistão/ cilindroCrepaldi Junior, Jesuel
LondrinaEngenharia de Materiais7-Dez-2017Avaliação da eficiência de filmes multicamadas após a termoformagem para uso em embalagens do tipo cook in para presuntoAlves, Mayra Fernanda
LondrinaEngenharia de Materiais4-Nov-2017Desenvolvimento de tribossistema e avaliação da influência de carbonetos no microdesgaste abrasivo da liga Fe-16Mn-5,74Si-10,3Cr-4,73Ni-1,01Nb-0,11CSantos, Icaro Gabriel Rodrigues
LondrinaEngenharia de Materiais12-Jun-2017Obtençao da curva de endurecibilidade e da microestrutura do aço AISI H13 tratado via ensaio JominyOrtega, Victor Henrique Martins
LondrinaEngenharia de Materiais17-Mai-2017Obtenção e caracterização de um filme compósito a partir da incorporação de argila em blendas de amido/carboximetilceluloseLopes, Felipe Ferreira
LondrinaTecnologia de Alimentos21-Nov-2017Sorvete light de alfarroba com calda de hibiscoSouza, Camila Vicentino de
LondrinaEngenharia de Materiais21-Jun-2017Membranas inorgânicas porosas com superfícies modificadas pela deposição de nanopartículas magnéticas de óxido de ferroCaminata, Laís Pacheco