Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Apucarana
Campo Mourão
Cornélio Procópio
Curitiba
Dois Vizinhos
Francisco Beltrão
Guarapuava
Londrina
Medianeira
Pato Branco
Ponta Grossa
Santa Helena
Toledo
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Câmpus
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 31-40 de 80.
Anterior
1
2
3
4
5
6
7
...
8
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Londrina
Licenciatura em Química
24-Nov-2016
Obtenção de fibras de blendas de policaprolactona/poli (N-isopropilacrilamida) utilizando a técnica de eletrofiação
Machado, Thalyta Aires Mesquita
Londrina
Licenciatura em Química
2-Dez-2016
Um estudo autorreferente: a importância do estágio supervisionado na formação do licenciando em química
Baldaquim, Matheus Junior
Londrina
Tecnologia em alimentos
15-Jun-2016
Avaliação da bioacumulação de metais em Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) cultivadas na região de Londrina
Pavanello, Ana Clara Longhi; Mucinhato, Raísa Moreira Dardaque
Londrina
Licenciatura em Química
2-Dez-2016
Avaliação da atividade antioxidante dos extratos etanólicos dos frutos de Eugenia moraviana e Eugenia blastantha
Reis, Elaine Chamorro
Londrina
Tecnologia de Alimentos
17-Nov-2016
Perda da qualidade do grão de soja no Brasil em função dos altos teores de acidez e clorofila
Santos, Leide Elen Gomes
Londrina
Tecnologia em Alimentos
14-Jun-2016
Análise microscópica de produtos a base de tomate
Ardiles, Nathalia Elis
Londrina
Tecnologia em alimentos
14-Jun-2016
Elaboração e caracterização de farinha de casca de maracujá para aplicação em biscoitos
Catarino, Rebeca Priscila Flora
Londrina
Tecnologia em alimentos
15-Jun-2016
Elaboração de brotos de soja em conserva
Mendonça, Giovana Maria Navarro de
Londrina
Tecnologia de Alimentos
18-Nov-2016
Avaliação do estado nutricional dos policiais militares do quinto batalhão da polícia militar de Londrina-PR
Souza, Pedro Paulo de
Londrina
Tecnologia em alimentos
13-Jun-2016
Caracterização e aplicação de óleo de orégano como antioxidante natural em linguiça suína frescal
Prete, Raquel de Oliveira
Busca facetada
Autor
1
Ardiles, Nathalia Elis
1
Baldaquim, Matheus Junior
1
Bataliotti, Murilo Dobri
1
Belisário Junior, João Carlos
1
Botelho, Jaqueline da Costa
1
Brand, Veronika Sassen
1
Bravin Junior, Abel Sidney
1
Caetano, Leonardo Oliveira
1
Carvalho, David Vitturi de
1
Catarino, Rebeca Priscila Flora
.
próximo >
Assunto
8
Sewage - Purification
8
Águas residuais - Purificação
7
Coagulantes
6
Coagulants
4
Environmental management
4
Gestão ambiental
4
Gestão integrada de resíduos sólidos
4
Integrated solid waste management
4
Polymers
4
Polímeros
.
próximo >
Possuem Arquivo(s)
80
true