Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 51-60 de 60.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaEngenharia Ambiental24-Nov-2015Análise da estrutura e dinâmica da assembleia de peixes do trecho de cabeceira do Ribeirão Cambé, Londrina - PRAlves, Nathália Trevisan
LondrinaEngenharia ambiental30-Jun-2015Resíduos de lodo de esgoto: avaliação de risco potencial ambiental e para a saúdeImbriani, Jaqueline Ribeiro
LondrinaEngenharia ambiental18-Nov-2015Tratamento de lixiviado com remoção do nitrogênio e matéria orgânica via processo biológico de leito fixo e aeração intermitenteHigashi, Renan Yudji
LondrinaEngenharia Ambiental16-Nov-2015Irradiação de micro-ondas e air stripping em sistema contínuo para remoção de amônia de água residuáriaKacuta, Stephanie Luri
LondrinaEngenharia Ambiental27-Jun-2015Remoção de matéria orgânica e fosfato de esgoto de restaurante universitário via wetland de fluxo vertical em fase de start upMachioni Junior, Marcos Antonio
LondrinaTecnologia em Alimentos24-Jun-2015Caracterização físico-química do mel da abelha Jataí (Tetragonisca angustula)Lopes, Any Ellen Prestes
LondrinaTecnologia em Alimentos19-Jun-2015Barras de cereais contendo okara nas formulaçõesCurti, Jéssika Menck
LondrinaTecnologia em Alimentos18-Nov-2015Determinação e avaliação da atividade antioxidante em polpas de frutas de açaí, acerola e cupuaçuRochel, Thaís Camerlingo
LondrinaTecnologia em Alimentos17-Nov-2015Purificação parcial de toxina killer de Hansenula wingei visando aplicação no controle do desenvolvimento de fungos filamentosos deteriorantes de alimentosFontana, Herrison Yoshiki Yocida
LondrinaTecnologia em alimentos17-Out-2015Efeito da procedência e embalagem nas características físico-químicas de café torrado e moídoKaneko, Rodrigo Seiji