Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Tecnologias em Biociências | 10-Fev-2022 | Avaliação das propriedades benéficas de um produto a base de extrato de gengibre e concentrado proteico de soro de leite | Priester, Luís Felipe |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Tecnologias em Biociências | 2-Set-2022 | Avaliação de diferentes tipos de secagem da casca de jabuticaba (Myrciaria cauliflora) para preservação dos compostos bioativos | Saibert, Claudinei Luiz |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Tecnologias em Biociências | 16-Dez-2022 | Avaliação do potencial de resíduo de vinícola visando o desenvolvimento de bebida fermentada a partir do consórcio de kombucha | Silva, Graciela Leões da |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Tecnologias em Biociências | 23-Fev-2024 | Avaliação de compostos com atividade antioxidante em células mutantes de Saccharomyces cerevisiae Gtt1 | Mori, Lucas Teixeira |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 4 true