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POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
MEST - Dissertações
LD - Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
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Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
4-Fev-2021
Processos de fritura em escala laboratorial e industrial para estabelecer procedimentos de boas práticas
Dijuli, Deise Aparecida da Silva
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
6-Abr-2021
Estudo comparativo entre o aquecimento ôhmico e convencional aplicado em polpa de goiaba vermelha
Giuliangeli, Vanessa Cipriani
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
26-Fev-2021
Reologia de farinha integral para biscoitos enriquecida com diferentes fontes proteicas
Massad, Janaina Aronne
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
24-Fev-2021
Utilização de algoritmos de aprendizagem de máquina para predição de absorção de água nas carcaças de frango: aplicação de redes neurais artificiais
Pinto, Mariana Camargo Leal
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
26-Fev-2021
Queijo colonial artesanal do sudoeste do Paraná: identificação de compostos voláteis e alterações químicas e físicas durante a maturação
Pereira, Fabiane Andresa de Oliveira
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
14-Mai-2021
Uso de aditivos na redução do escurecimento de conservas de cebola branca e sua estabilidade
Campara, Beatris
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
30-Jul-2021
Avaliação do uso do ozônio na sanitização de facas e na eliminação de Salmonella sp. em língua suína
Monteiro, Jeniffer Caroline
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
8-Set-2021
Revestimento comestível com carvacrol: tecnologia de conservação pós-colheita de fruto
Lopes, Ana Claudia Aparecida
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
25-Set-2021
Efeito dos parâmetros de insensibilização de aves segundo o regulamento europeu 1099/2009 na qualidade da carne
Rocha, Bruna Regina Pereira da
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
4-Ago-2021
Avaliação dos impactos dos fatores de pré-abate no dripping test de frango utilizando redes neurais artificiais
Silva, Thiago Flores
Busca facetada
Autor
1
Campara, Beatris
1
Dijuli, Deise Aparecida da Silva
1
Giuliangeli, Vanessa Cipriani
1
Kanai, Rafaela Soares dos Santos
1
Lopes, Ana Claudia Aparecida
1
Massad, Janaina Aronne
1
Monteiro, Jeniffer Caroline
1
Pereira, Fabiane Andresa de Oliveira
1
Pinto, Mariana Camargo Leal
1
Rocha, Bruna Regina Pereira da
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3
Físico-química - Análise
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2
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2
Redes neurais (Computação)
2
Slaughtering and slaughter-houses
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