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POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
MEST - Dissertações
LD - Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
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Autor(es)
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
20-Dez-2021
Produção de farinha de grão de bico (Cicer arientinum L.) e aplicação na formulação de biscoito tipo cookie vegano
Kanai, Rafaela Soares dos Santos
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
6-Ago-2021
Estabilidade físico química e microbiológicade bacon de pernil produzido com defumação natural
Torezan, Raquel Fabian
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
4-Mar-2022
Identificação e quantificação de acrilamida em grãos de café torrado e moído por análise cromatográfica
Ignacio, Alison Henrique da Silva
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
4-Mar-2022
Microencapsulação de fitoesterol associados a óleos essenciais por spray drying para aplicação em produtos funcionais
Kutassy, André Ricardo Lopes
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
8-Mar-2022
Substituição de aditivos sintéticos por fontes naturais em hambúrguer bovino
Pedreira, Job Ferreira
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
15-Fev-2022
Desenvolvimento de leite fermentado por Lactobacillus helveticus adicionado de extrato de hibisco encapsulado
Moraes, Marina Levorato de
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
30-Jun-2022
Associação de fontes naturais de nitritos e antioxidantes: alternativas para o desenvolvimento de produtos cárneos clean label
Sbardelotto, Paula Regina Rabelo
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
5-Jul-2022
Avaliação dos grãos de soja BRS 232 em diferentes safras
Lima, Andrielly Rosa de
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
9-Set-2022
Perfil emocional e de consumo: influência de diferentes estilos de cerveja no comportamento de consumidores e não consumidores da região sul do país
Steinbach, Juliana
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
16-Dez-2022
Determinação de fosfolipídios por método de turbidez: precisão e influência de fatores físico-químicos do óleo de soja
Bordinassi, Priscila Diatchuk
Busca facetada
Autor
1
Abreu, Renata Alves Teixeira
1
Balan, Geane Cristiane
1
Bordinassi, Priscila Diatchuk
1
Campara, Beatris
1
Campelo, Daniel Dantas
1
Costa, Douglas Rangel da
1
Coutinho, Amanda Martins
1
Daufenback, Darjani Teixeira Gonc...
1
Delafronte, Bruno
1
Demarco, Fabricio
.
próximo >
Assunto
10
Chemistry, Physical and theoretic...
10
Físico-química - Análise
9
Antioxidantes
9
Antioxidants
5
Alimentos - Avaliação sensorial
5
Biopolymers
5
Biopolímeros
5
Embutidos (Alimentos)
5
Food - Sensory evaluation
5
Sausages
.
próximo >
Data de Publicação
13
2020
13
2021
10
2019
9
2018
8
2022
7
2017
Possuem Arquivo(s)
60
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