Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-7 de 7.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Dois Vizinhos; Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia4-Set-2019Fermentação da torta de linhaça como estratégia para o enriquecimento nutricional e potencialização de atividade antioxidanteSchu, Cristian Pedro
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia5-Jul-2019Obtenção de esporos de Bacillus thuringiensis utilizando milhocina como substratoOliveira, Edpo Vinicius de
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia26-Abr-2019Estudo da imobilização celular de Saccharomyces cerevisiae em alginato de cálcioKovaleski, Gabriela
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia18-Ago-2021Avaliação do extrato fermentado e bioativo da biomassa de Spirulina platensis como potencial prebiótico cutâneoIkeda, Isadora Kaniak
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia20-Dez-2022Determinação de parâmetros fermentativos utilizando diferentes impelidores na produção de goma xantana pela bactéria Xanthomonas campestris para aplicações cosméticasFurtado, Ingrid Fernanda Silvano Pacheco Corrêa
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia7-Fev-2023Influence of environmental microbiota on the activity and metabolism of starter cultures used in coffee beans fermentationPregolini, Vanessa Bassi
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia21-Mar-2023Estudo da atividade de floculação de Azospirillum brasilense em processo fermentativo industrialCavazotti, Stefhanie Barreto