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POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
MEST - Dissertações
MD - Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
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Autor(es)
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
17-Jun-2022
Avaliação da influência de temperatura e tempo de exposição em amostras de farinha de Lepidium meyenii (maca peruana) para os fenótipos amarelo, vermelho e preto
Goldoni, Juliane Cristina Ramos
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
9-Mar-2022
Desenvolvimento de eletrodos de grafite modificados com nanopartículas e emprego na quantificação de sacarose
Santos, Luana Dalagrana dos
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
26-Abr-2022
Autenticação de origem de méis de Ortigueira - PR usando voltametria cíclica e eletrodos de carbono modificados
Anizelli, Camilla Pastore
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
11-Mai-2023
Desenvolvimento de método alternativo e de suporte à decisão na avaliação de salmonella SPP em farinhas de carnes e ossos bovinos utilizando espectroscopia NIR e carta de controle multivariada baseada na PCA
Santos, Thayná Kawana de Marchi dos
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
15-Fev-2023
Avaliação da influência da temperatura em proteínas vegetais
Falkowski, David Junior
Busca facetada
Autor
1
Anizelli, Camilla Pastore
1
Baqueta, Michel Rocha
1
Bruni, Andressa Rafaella da Silva
1
Engel, Maristela
1
Falkowski, David Junior
1
Goldoni, Juliane Cristina Ramos
1
Leme, Luiza Mariano
1
Makimori, Gustavo Yasuo Figueiredo
1
Rosa, Larissa Naida
1
Santos, Luana Dalagrana dos
.
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Assunto
15
Quimiometria
2
Alimentos - Avaliação sensorial
2
Análise espectral
2
CIENCIAS AGRARIAS
2
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
2
Food - Analysis
2
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2
Spectrum analysis
2
Tecnologia de Alimentos
1
Alimentos - Análise
.
próximo >
Data de Publicação
3
2018
3
2019
3
2021
3
2022
2
2023
1
2017
Possuem Arquivo(s)
15
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