Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-13 de 13.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos15-Dez-2020Microencapsulação de óleo de macadâmia para aplicação em misturas para boloSuzin, Mônica Araujo
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos27-Nov-2020Obtenção de suplemento alimentar na forma de comprimidos orais dispersíveis (ODT'S) contendo berberina nanoencapsuladaSouza, Luma Borges de
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos23-Out-2020Produção de nanopartículas de curcumina com policaprolactona (PCL) e avaliação da nanotoxicidade em Drosophila melanogasterBorsato, Patrícia Aparecida Macário