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POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
MEST - Dissertações
MD - Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
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Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
17-Jun-2022
Avaliação da influência de temperatura e tempo de exposição em amostras de farinha de Lepidium meyenii (maca peruana) para os fenótipos amarelo, vermelho e preto
Goldoni, Juliane Cristina Ramos
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
8-Abr-2022
Microextração líquido-líquido dispersiva em fase reversa para determinação de cobre, ferro, magnésio, manganês e níquel em gordura suína
Santos, Mayara Patricia de Oliveira
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
9-Mar-2022
Desenvolvimento de eletrodos de grafite modificados com nanopartículas e emprego na quantificação de sacarose
Santos, Luana Dalagrana dos
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
28-Mar-2022
Avaliação da atividade da silimarina nanoencapsulada frente a enzimas colinérgicas
Souza, Daniela Cristina de
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
3-Mai-2022
Avaliação do potencial antioxidante de extrato de folha de oliveira nanoencapsulado frente a oxidação lipídica de óleo comestível
Carvalho, Amarilis Santos de
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
31-Mai-2022
Obtenção de dispersões sólidas contendo naringenina e avaliação in vitro, in vivo e ex vivo da modulação das enzimas do sistema colinérgico
Cunha, Viviane Augusta de Medeiros Garcia
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
26-Abr-2022
Autenticação de origem de méis de Ortigueira - PR usando voltametria cíclica e eletrodos de carbono modificados
Anizelli, Camilla Pastore
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
25-Abr-2022
Avaliação da toxicidade utilizando modelos in vivo e in silico da naringenina nanoencapsulada
Costa, Gustavo Barreto
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
19-Ago-2022
Aplicação de técnicas espectroscópicas em combinação com quimiometria para detecção de adulteração em noz-moscada em pó (Myristica fragrans) e canela em pó (Cinnamomum)
Scherner, Marcia
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
1-Abr-2022
Processo de eletroencapsulação para a obtenção de microcápsulas contendo Spirulina platensis
Santos, Maristela Raupp dos
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Anizelli, Camilla Pastore
1
Carvalho, Amarilis Santos de
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Costa, Gustavo Barreto
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Cunha, Viviane Augusta de Medeiro...
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Espíndola, Tatiana Keslei Alvaren...
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Gaio, Camila
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Goldoni, Juliane Cristina Ramos
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Lima, Patricia Casarin de
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