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POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
MEST - Dissertações
MD - Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
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Autor(es)
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
20-Abr-2017
Microencapsulação de probiótico utilizando proteína de farelo de arroz e maltodextrina como agentes encapsulantes e sua aplicação em iogurte
Vaniski, Rosane
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
30-Mar-2017
Influência do probiótico Lactobacillus acidophilus e prebióticos na redução e bioacessibilidade de aflatoxinas M1 e B1 em leite integral
Wochner, Katia Francine
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
20-Fev-2017
Biossorção de compostos fenólicos de bagaços de uva em Saccharomyces cerevisiae: mecanismos do processo e bioacessibilidade
Rubio, Fernanda Thaís Vieira
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
31-Mar-2017
Desenvolvimento e caracterização de pão sem glúten enriquecido com farinhas das raízes de maca peruana (Lepidium meyenii), sementes de alpiste (Phanaris canariensis) e niger (Guizotia abyssinica)
Arcanjo, Flora Miranda
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
24-Fev-2017
Métodos alternativos para análise rápida de parâmetros de qualidade da soja
Santos, Larissa da Rocha dos
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
20-Fev-2017
Caracterização parcial de termoresistência e estabilidade a compostos químicos de bacteriocinas produzidas por Enterococcus sp
Costa, Larissa Cristina
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
22-Fev-2017
Avaliação da estabilidade oxidativa do óleo de chia microencapsulado
Inácio, Alexandre Guimarães
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
19-Abr-2017
Efeito do camu-camu microencapsulado e liofilizado na reologia da massa e na qualidade do pão de forma
Dionizio, Amanda Salgado
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
29-Mai-2017
Efeito do ultrassom de alta potência sobre a qualidade do músculo bíceps femoris de bovinos da raça nelore
Schuch, Alexia Francielli
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
20-Abr-2017
Uso de subprodutos de milho, soja e trigo como adsorvente de ferro e manganês em sistema aquoso
Furlan, Fernanda Lansa
Busca facetada
Autor
1
Arcanjo, Flora Miranda
1
Bortolatto, Rubiane
1
Costa, Larissa Cristina
1
Dionizio, Amanda Salgado
1
Furlan, Fernanda Lansa
1
Inácio, Alexandre Guimarães
1
Pereira, Juliana Mendes Garcia
1
Rosa, Larissa Naida
1
Rubio, Fernanda Thaís Vieira
1
Santos, Larissa da Rocha dos
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Assunto
3
Alimentos - Análise
3
Food - Analysis
2
Probiotics
2
Probióticos
1
Adsorption
1
Adsorção
1
Agricultura - Aspectos ambientais
1
Agriculture - Environmental aspects
1
Alimentos
1
Análise cromatográfica
.
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14
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