Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 61-65 de 65.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas13-Set-2022Avaliação da substituição de estabilizante sintético por alternativa natural em corte temperado e resfriado de frangoPinzon, Cecília
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas15-Set-2022Estudo piloto: avaliação dos efeitos de óleos vegetais na atividade da enzima butirilcolinesterase in vitroSouza, Leticia de
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas25-Nov-2022Aplicação web para identificação de dispositivos de segurança em máquinas e equipamentosRufino, Vitória Rorato
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas10-Set-2022Monitoramento de hidrômetro utilizando tecnologia LoRa para comunicaçãoSantos, Renato Batista
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas19-Dez-2022Susceptibilidade microbiana in vitro ao extrato acético de aipo em pó e o impacto sensorial quando aplicado em linguiça frescal de frangoMattos, Gisely de