Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 23-Fev-2017 | Aplicação do fungo de degradação branca Pleurotus ostreatus (EB 016) na biorremediação do efluente da indústria de compensado | Heinz, Otto Lucas |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 20-Abr-2017 | Substratos vítreos ativos baseados em vidros borofosfato para o crescimento de nanopartículas de metais de transição | Lenz, Guilherme Felipe |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 25-Abr-2017 | Extração, caracterização e aplicação do biopolímero da planta Pereskia aculeata miller como auxiliar coagulante/floculante no processo de tratamento de água | Lucca, Alexsandro |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 30-Mar-2017 | Aproveitamento tecnológico da casca de amendoim em processo de biossorção de corante têxtil | Dall Orsoletta, Gabriel |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 13-Fev-2017 | Farinhas comerciais de frutas: caracterização física, físico-química e análise de imagem digital | De Carli, Caroline Giane |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 23-Fev-2017 | Isolamento bioguiado de compostos com atividade antioxidante das folhas de Moringa oleífera | Merlin, Nathalie |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 22-Fev-2017 | Isolamento bioguiado de compostos com atividade antioxidante do coproduto bagaço de uva | Karling, Mariéli |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 29-Mar-2018 | Avaliação do processo de obtenção de suco de uva gaseificado com elevado potencial antioxidante | Ribas, Maria Fernanda |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 5-Jul-2017 | Atividade biológica e quantificação de compostos bioativos em extrato de erva mate e sua aplicação em hambúrguer de peixe | Tonet, Andressa |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 29-Mai-2017 | Efeito do gluconato de cálcio em blendas poliméricas sericina / álcool poli (vinílico) | Gamero, Patricia Dias |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 122 true