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dc.creatorBolzan, Wanessa Assi
dc.date.accessioned2020-11-19T20:46:32Z-
dc.date.available2020-11-19T20:46:32Z-
dc.date.issued2014-12-03
dc.identifier.citationBOLZAN, Wanessa Assi. Avaliação da implantação dos conceitos de BPF em uma indústria de aditivos alimentares. 2014. 29 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Tecnologia em Alimentos) - Universidade Tecnológica Federal do Paraná, Ponta Grossa, 2014.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/16737-
dc.description.abstractThis study aimed to evaluate of the implementation of Good Manufacturing Practices in a company producing food additives. The survey was conducted using data from six audits over the three years. The results demonstrate the effectiveness audits the implementation of the concepts of GMP. From the results obtained it can be concluded that the company could in a short time to get the certificate of food safety.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Tecnológica Federal do Paranápt_BR
dc.rightsembargoedAccesspt_BR
dc.subjectAlimentos - Indústriapt_BR
dc.subjectAlimentos - Manuseiopt_BR
dc.subjectControle de qualidadept_BR
dc.subjectFood industry and tradept_BR
dc.subjectFood handlingpt_BR
dc.subjectQuality controlpt_BR
dc.titleAvaliação da implantação dos conceitos de BPF em uma indústria de aditivos alimentarespt_BR
dc.title.alternativeEvaluation of implantation of the concepts on a GMP industry food additivespt_BR
dc.typebachelorThesispt_BR
dc.description.resumoEste estudo teve o objetivo avaliar a eficácia da implantação das Boas Práticas de Fabricação em uma empresa produtora de aditivos alimentares. A pesquisa foi realizada utilizando-se dos dados de seis auditorias realizadas no período de três anos. Os resultados obtidos nas auditorias demonstram a eficácia a Implantação dos conceitos de BPF. Dos resultados obtidos pode-se concluir que a empresa poderá em curto tempo obter o certificado de segurança alimentar.pt_BR
dc.degree.localPonta Grossapt_BR
dc.publisher.localPonta Grossapt_BR
dc.contributor.advisor1Giroto, José Mauro
dc.contributor.referee1Giroto, José Mauro
dc.contributor.referee2Ayala, Luis Alberto Chaves
dc.contributor.referee3Bowles, Simone
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentDepartamento Acadêmico de Alimentospt_BR
dc.publisher.programTecnologia em Alimentospt_BR
dc.publisher.initialsUTFPRpt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS::TECNOLOGIA DE ALIMENTOSpt_BR
Aparece nas coleções:PG - Tecnologia em Alimentos

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