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http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/16737
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.creator | Bolzan, Wanessa Assi | |
dc.date.accessioned | 2020-11-19T20:46:32Z | - |
dc.date.available | 2020-11-19T20:46:32Z | - |
dc.date.issued | 2014-12-03 | |
dc.identifier.citation | BOLZAN, Wanessa Assi. Avaliação da implantação dos conceitos de BPF em uma indústria de aditivos alimentares. 2014. 29 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Tecnologia em Alimentos) - Universidade Tecnológica Federal do Paraná, Ponta Grossa, 2014. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/16737 | - |
dc.description.abstract | This study aimed to evaluate of the implementation of Good Manufacturing Practices in a company producing food additives. The survey was conducted using data from six audits over the three years. The results demonstrate the effectiveness audits the implementation of the concepts of GMP. From the results obtained it can be concluded that the company could in a short time to get the certificate of food safety. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Tecnológica Federal do Paraná | pt_BR |
dc.rights | embargoedAccess | pt_BR |
dc.subject | Alimentos - Indústria | pt_BR |
dc.subject | Alimentos - Manuseio | pt_BR |
dc.subject | Controle de qualidade | pt_BR |
dc.subject | Food industry and trade | pt_BR |
dc.subject | Food handling | pt_BR |
dc.subject | Quality control | pt_BR |
dc.title | Avaliação da implantação dos conceitos de BPF em uma indústria de aditivos alimentares | pt_BR |
dc.title.alternative | Evaluation of implantation of the concepts on a GMP industry food additives | pt_BR |
dc.type | bachelorThesis | pt_BR |
dc.description.resumo | Este estudo teve o objetivo avaliar a eficácia da implantação das Boas Práticas de Fabricação em uma empresa produtora de aditivos alimentares. A pesquisa foi realizada utilizando-se dos dados de seis auditorias realizadas no período de três anos. Os resultados obtidos nas auditorias demonstram a eficácia a Implantação dos conceitos de BPF. Dos resultados obtidos pode-se concluir que a empresa poderá em curto tempo obter o certificado de segurança alimentar. | pt_BR |
dc.degree.local | Ponta Grossa | pt_BR |
dc.publisher.local | Ponta Grossa | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Giroto, José Mauro | |
dc.contributor.referee1 | Giroto, José Mauro | |
dc.contributor.referee2 | Ayala, Luis Alberto Chaves | |
dc.contributor.referee3 | Bowles, Simone | |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Departamento Acadêmico de Alimentos | pt_BR |
dc.publisher.program | Tecnologia em Alimentos | pt_BR |
dc.publisher.initials | UTFPR | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS::TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | pt_BR |
Aparece nas coleções: | PG - Tecnologia em Alimentos |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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