Mostrando resultados 23496 a 23505 de 33079
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Pato Branco | Agronomia | 10-Mai-2021 | N-Mineral em sítios de micção no sistema integração lavoura-pecuária | Ferronatto, Gustavo |
Londrina | Educação Matemática e Ciências | 30-Mai-2017 | Na minha casa tem matemática: uma proposta didática à luz da educação matemática realística | Marino, Cleiton Antonio |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia | 17-Dez-2013 | Na sala de aula com as tecnologias da informação e comunicação: percepções e vivências docentes | Muzi, Adilson Cláudio |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 11-Dez-2013 | Nanocápsulas de poli (L-ácido lático) contendo óleo de café torrado | Freiberger, Eliza Brito |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Químíca | 20-Dez-2023 | Nanocompósito a base de nanocelulose bacteriana e nanotubo de titanato funcionalizados através da reação multicomponente de Ugi para aplicação médica | Cruz, Amanda Alves da |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais | 19-Mar-2021 | Nanocompósitos de nanowhiskers de fibra de mandioca e álcool polivinílico empregando eletrofiação | Souza, Bruno Venson de |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Física e Astronomia | 12-Mar-2020 | Nanocompósitos de óxido de grafeno reduzido contendo óxidos metálicos e moléculas orgânicas para aplicações em fotovoltaicos | Christopholi, Leticia Patricio |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 6-Dez-2018 | Nanoencapsulação de curcumina e avaliação in vitro da atividade das enzimas AchE, BchE e GST em tecidos biológicos de Drosophila melanogaster | Sá, Igor Silva de |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 25-Mar-2013 | Nanoencapsulação de curcumina em polímeros biodegradáveis/biocompatíveis | Buzanello, Rosana Aparecida da Silva |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 21-Fev-2017 | Nanoencapsulação de luteína e avaliação in vivo da sua influência sobre a memória | Silva, Jessica Thaís do Prado |