Navegando por Assunto Vinho tinto

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos18-Nov-2011Caracterização físico-química e sensorial comparativa de vinho tinto e fermentado de amoraPaula, Liliane Oliveira de
CuritibaBacharelado em Química8-Jun-2016Determinação de compostos bioativos majoritários e atividade antioxidante em vinhos tintosLimas, Mariana Emiko
Ponta GrossaEngenharia Química3-Nov-2016Estudo da influência da fotoestimulação com lâmpadas LED na produção e qualidade do vinho tintoSilva, Flavia Ravagnani Vieira e; Taraciuk, Larissa Chmilouski
Campo Mourao-6-Mar-2014Estudo in vitro da composição de compostos fenólicos e capacidade antioxidante em vinhos finos tintosOno, Maria Isabella