Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 19-Nov-2019 | Análise do uso de leveduras imobilizadas em gel de alginato de cálcio em sucessivas fermentações do suco de maçã | Brito, Jessica Aparecida de |
Londrina | - | 9-Abr-2013 | Análise sensorial de suco de fruta natural adicionado de diferentes agentes edulcorantes | Silveira, Franciany de Oliveira; Oliveira, Wanessa Messias de |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 25-Nov-2015 | Aplicação de MCR-ALS em calibração pseudo univariada para determinação de ácido ascórbico em sucos industrializados | Gonçalves, Rhayanna Priscila |
Francisco Beltrao | - | 2-Abr-2013 | Atividade antimicrobiana de suco misto de cranberry e uva | Fortes, Mariluci dos Santos |
Campo Mourao | - | 15-Ago-2014 | Avaliação da adequação de rotulagem nutricional para margarinas, maioneses e néctar de frutas | Carvalho, Simone dos Santos |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 27-Nov-2015 | Avaliação da vida de prateleira de suco de abacaxi adicionado de polpa de yacon (Smallanthus sonchifolius) | Moreira, Thaysa Fernandes Moya |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 20-Jun-2016 | Avaliação da vida de prateleira de suco de abacaxi adicionado de polpa de yacon, vitamina C e goma xantana | Moraes, Marina Levorato de |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 24-Nov-2016 | Avaliação das características físico-químicas das frações de suco de abacaxi (Ananas comosus (L.)) obtido por arraste a vapor | Oliveira, Daiane de |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 27-Nov-2015 | Avaliação das propriedades reológicas de suco de abacaxi adicionado de yacon, vitamina c e goma xantana | Spacki, Kamila de Cássia |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 24-Nov-2016 | Avaliação de parâmetros físico-químico de néctares de abacaxi, acerola, goiaba, manga, maracujá, morango e uva | Nogueira, Carina Theodoro |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 16-Dez-2011 | Avaliação e quantificação da vitamina C no blend de abacaxi com acerola | Pecosch, Adriadne Fernanda; Tizon, Alane Caroline |
Dois Vizinhos | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Agrícola | 5-Fev-2016 | Caracterização e aplicação da casca residual do processamento da jabuticaba | Moura, Cláudia de Andrade |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 18-Nov-2011 | Desenvolvimento de fermentado suave a partir do suco de maracujá clarificado | Ferreira, Karen Fernanda; Carvalho, Simone |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 15-Jun-2016 | Desenvolvimento, análise sensorial e físico-química de néctares de frutas de diferentes sabores | Borsato, Patrícia Aparecida Macário |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 5-Jul-2019 | Determinação da qualidade microbiológica e análises físico-químicas de sucos naturais | Sousa, Stefhanie Barreto de |
Londrina | Licenciatura em Química | 28-Jun-2018 | Determinação de vitamina C em suco de frutas in natura e industrializados por cromatografia líquida e titulação iodométrica | Fabrício, Dayane Silva |
Londrina | Tecnologia em alimentos | 28-Jul-2014 | Elaboração de bebida probiótica sabor manga e uva com lactobacillus acidophilus | Souza, Rodolfo Shon de |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 26-Jun-2015 | Propriedades reológicas de suco de abacaxi com yacon | Vicente, Matheus Rodrigues |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 20-Ago-2013 | Suco clarificado de maracujá azedo em diferentes fases de maturação (Passiflora edulis flavicarpa) | Nunes, Amanda; Silva, Camila Oliveira Félix da |