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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 18-Dez-2013 | Aplicação de pectina extraída de resíduos de maracujá (Passiflora edulis f. flavicarpa) como agente estabilizante em sorvetes | Uehara, Kenny Suemy; Barboza, Raíssa Arantes |
Toledo | Tecnologias em Biociências | 9-Fev-2022 | Avaliação da atividade antimicrobiana de extratos vegetais aquoso e metanólico de Passiflora edulis Sims | Junglaus, Douglas |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 18-Nov-2011 | Desenvolvimento de fermentado suave a partir do suco de maracujá clarificado | Ferreira, Karen Fernanda; Carvalho, Simone |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 6-Jun-2023 | Elaboração de farinhas e bolos produzidos com casca de maracujá | Teixeira, Claudia da Silva Moreira; Kuligowski, Eduardo Dezotti |
Londrina | Tecnologia em alimentos | 14-Jun-2016 | Elaboração e caracterização de farinha de casca de maracujá para aplicação em biscoitos | Catarino, Rebeca Priscila Flora |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 27-Nov-2015 | Estudo do comportamento reológico da polpa de maracujá enriquecida com polpa de banana verde | Reticena, Ketlyn de Oliveira |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 5-Jul-2019 | Extração da pectina do maracujá amarelo (Passiflora edulis f. flavicarpa) para incorporação em biofilmes | Lima, Rodrigo Tanajura Freire Meira |
Campo Mourao | - | 11-Ago-2014 | Extração da pectina do maracujá-amarelo (Passiflora edulis f. flavicarpa) | Nascimento, Francieli Aparecida do |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 15-Jun-2023 | Extração de compostos bioativos da casca de maracujá | Silva, Jheniffer Stefany |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 20-Mai-2021 | Extração de compostos hidrossolúveis do arilo carnoso (endocarpo) da Passiflora edulis f. flavicarpa e avaliação de sua atividade citotóxica/antitumoral | Silva, Israel Keller |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 20-Jun-2024 | Extração de pectina do albedo do maracujá com líquidos iônicos | Pierro, Suelen Cabral |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 8-Ago-2014 | Extração e microencapsulação de óleo da semente do maracujá em poli (caprolactona) | Barbieri, Jéssica Cintia |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 27-Nov-2023 | Fisiologia e desenvolvimento dos frutos dos maracujazeiros doces, e seus parâmetros físicos-químicos de qualidade | Arend, Diego da Silva |
Campo Mourao | - | 24-Fev-2014 | Modelagem matemática da secagem de casca de maracujá e influência da temperatura na cor, compostos fenólicos e atividade antioxidante | Spoladore, Sabrina Fortini |
Apucarana | Licenciatura em Química | 29-Nov-2019 | Otimização da produção de lipases utilizando óleo de Passiflora Edulis | Vieira, Maria Victoria Cruz Favaro |
Apucarana | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química | 3-Mar-2022 | Preparação e caracterização de nanopartículas contendo o extrato otimizado do coproduto semente do maracujá e avaliação das atividades fotoprotetora e citotóxica/antitumoral | Santos, Grazielle Jesus dos |
Dois Vizinhos | Universidade Tecnológica Federal do Paraná | 24-Jun-2022 | Propagação vegetativa de maracujazeiros (Passiflora spp.) | Barth, Ivanessa |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 25-Nov-2015 | Propriedades termofísicas da casca do maracujá | Rosa, Paula Caroline |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 19-Ago-2013 | Quantificação de pectina do albedo do maracujá amarelo por espectroscopia e análise multivariada | Mlynarczuk, Bruna Borges; Moreira, Raiane Camila Volfe |
Dois Vizinhos | Curso de Engenharia Florestal | 14-Jun-2016 | Quebra de dormência de sementes de maracujá amarelo através do uso da técnica de hidrocondicionamento | Bernardinelli, Lucas Paes |