Navegando por Assunto Maracujá

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos18-Dez-2013Aplicação de pectina extraída de resíduos de maracujá (Passiflora edulis f. flavicarpa) como agente estabilizante em sorvetesUehara, Kenny Suemy; Barboza, Raíssa Arantes
ToledoTecnologias em Biociências9-Fev-2022Avaliação da atividade antimicrobiana de extratos vegetais aquoso e metanólico de Passiflora edulis SimsJunglaus, Douglas
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos18-Nov-2011Desenvolvimento de fermentado suave a partir do suco de maracujá clarificadoFerreira, Karen Fernanda; Carvalho, Simone
Campo MouraoTecnologia em Alimentos6-Jun-2023Elaboração de farinhas e bolos produzidos com casca de maracujáTeixeira, Claudia da Silva Moreira; Kuligowski, Eduardo Dezotti
LondrinaTecnologia em alimentos14-Jun-2016Elaboração e caracterização de farinha de casca de maracujá para aplicação em biscoitosCatarino, Rebeca Priscila Flora
Campo MouraoEngenharia de Alimentos27-Nov-2015Estudo do comportamento reológico da polpa de maracujá enriquecida com polpa de banana verdeReticena, Ketlyn de Oliveira
Francisco BeltraoEngenharia Química5-Jul-2019Extração da pectina do maracujá amarelo (Passiflora edulis f. flavicarpa) para incorporação em biofilmesLima, Rodrigo Tanajura Freire Meira
Campo Mourao-11-Ago-2014Extração da pectina do maracujá-amarelo (Passiflora edulis f. flavicarpa)Nascimento, Francieli Aparecida do
Campo MouraoEngenharia de Alimentos15-Jun-2023Extração de compostos bioativos da casca de maracujáSilva, Jheniffer Stefany
Francisco BeltraoEngenharia Química20-Mai-2021Extração de compostos hidrossolúveis do arilo carnoso (endocarpo) da Passiflora edulis f. flavicarpa e avaliação de sua atividade citotóxica/antitumoralSilva, Israel Keller
Campo MouraoEngenharia de Alimentos8-Ago-2014Extração e microencapsulação de óleo da semente do maracujá em poli (caprolactona)Barbieri, Jéssica Cintia
Campo Mourao-24-Fev-2014Modelagem matemática da secagem de casca de maracujá e influência da temperatura na cor, compostos fenólicos e atividade antioxidanteSpoladore, Sabrina Fortini
ApucaranaLicenciatura em Química29-Nov-2019Otimização da produção de lipases utilizando óleo de Passiflora EdulisVieira, Maria Victoria Cruz Favaro
ApucaranaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Química3-Mar-2022Preparação e caracterização de nanopartículas contendo o extrato otimizado do coproduto semente do maracujá e avaliação das atividades fotoprotetora e citotóxica/antitumoralSantos, Grazielle Jesus dos
Dois VizinhosUniversidade Tecnológica Federal do Paraná24-Jun-2022Propagação vegetativa de maracujazeiros (Passiflora spp.)Barth, Ivanessa
Campo MouraoEngenharia de Alimentos25-Nov-2015Propriedades termofísicas da casca do maracujáRosa, Paula Caroline
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos19-Ago-2013Quantificação de pectina do albedo do maracujá amarelo por espectroscopia e análise multivariadaMlynarczuk, Bruna Borges; Moreira, Raiane Camila Volfe
Dois VizinhosCurso de Engenharia Florestal14-Jun-2016Quebra de dormência de sementes de maracujá amarelo através do uso da técnica de hidrocondicionamentoBernardinelli, Lucas Paes
Campo MouraoEngenharia Ambiental24-Jun-2016Serviços ecossistêmicos em uma plantação de maracujás (Passiflora edulis) em Corumbataí do Sul – Paraná: um estudo de casoAzevedo, Bianca Oliveira de
ApucaranaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Química29-Out-2021Síntese de carbono ativado magnético a partir de sementes de maracujá e sua aplicação na adsorção de corante azul de metilenoVieira, Bruno Rafael Del Rio