Mostrando resultados 1 a 20 de 39
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 14-Fev-2020 | Acompanhamento das boas práticas de ordenha da associação de produtores da região centro ocidental do estado do Paraná | Latchuk, Millana Francisca |
Dois Vizinhos | Bacharelado em Zootecnia | 7-Jun-2022 | Análise da eficácia da própolis vermelha e verde sobre bactérias causadoras de mastite | Gomes, Samanta Gonçalves |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 6-Fev-2014 | Análises físico-químicas e detecção de fraudes em cinco marcas de leite UHT comercializados na região dos Campos Gerais - Paraná | Silva, Dieine Correa da; Moroz, Suélen Carneiro |
Dois Vizinhos | Bacharelado em Zootecnia | 12-Jun-2018 | Antissépticos comerciais utilizados em vacas leiteiras: susceptibilidade in vitro frente a bactérias e leveduras | Schreiber, Josieli |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 16-Nov-2022 | Aplicações da colorimetria por imagens digitais para identificação de fraudes no leite | Machado, Camilla Dorini |
Pato Branco | Agronomia | 20-Nov-2018 | Aspectos qualitativos da produção de leite no sudoeste do Paraná | Candiotto, Lucas |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional | 28-Fev-2012 | Aspectos socioeconômicos, indicadores de qualidade e proposta de aproveitamento tecnológico do leite bovino produzido em unidades de produção de base familiar de Pato Branco - PR | Rosa, Arminda Almeida da |
Francisco Beltrao | Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos | 11-Set-2015 | Aspectos sócios econômicos e sanitários em propriedades rurais da mesorregião Sudoeste do Paraná: atendimento da Instrução Normativa nº 62/2011 | Bittarello, Cheily Cristhiany |
Francisco Beltrao | Especialização em Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos | 29-Set-2015 | Avaliação da coleta a granel de leite cru refrigerado de propriedades rurais da Região Oeste do Estado de Santa Catarina | Fraitag, Marinez Aparecida |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 9-Nov-2011 | Avaliação da correlação entre análises de cloretos e contagem de celulas somáticas em leite in natura | Evanoski, Lillian Cristine; Avila, Priscila Aparecida |
Medianeira | - | 29-Ago-2013 | Avaliação da qualidade de leites de consumo comercializados em países do Mercosul | Jesus, Adriano Marciano de |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 10-Dez-2018 | Avaliação da qualidade do leite de integrantes do programa mais leite saudável | Grandis, Laila Crystina de |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 4-Nov-2011 | Avaliação da qualidade físico-química e microbiológica do leite pasteurizado submetido à condições de transporte e armazenamento | Derbis, Andressa Maria de Souza; Wosiack, Priscila Arcoverde |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 13-Dez-2018 | Avaliação microbiológica e físico-química de amostras de leite UHT | Luz, Cristiane de Fátima da; Schafhauser, Laci Maria; Souza, Valdineia Gonçalves de |
Francisco Beltrao | - | 6-Dez-2011 | Avaliação microbiológica e físico-química de leite pasteurizado comercializado na cidade de Francisco Beltrão - Paraná. | Ribeiro, Marcos Fernando Nonato; Melo, Renato de |
Dois Vizinhos | Zootecnia | 28-Jun-2022 | Caracterização da bubalinocultura leiteira na região do Vale do Ribeira - São Paulo | Camargo, Bárbara Liz Silva |
Dois Vizinhos | Bacharelado em Zootecnia | 19-Nov-2018 | Cinética ruminal in vitro e inclusão do farelo de soja expeller na dieta de vacas holandesas | Macagnan, Rodrigo |
Dois Vizinhos | Bacharelado em Zootecnia | Dez-2016 | Comparação da qualidade de leite de vacas em sistema de produção convencional e orgânico. | Santos, Florência Carneiro dos |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 24-Jul-2019 | Desenvolvimento de método analítico para determinação de multimicotoxinas em leites | Morais, Danielly Nascimento |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Computacionais para o Agronegócio | 26-Mai-2020 | Desenvolvimento de um protótipo de baixo custo para análise físico-química do leite cru refrigerado | Comachio, Katiane de Oliveira |