Mostrando resultados 1 a 20 de 55
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental | 13-Jul-2012 | Acetalisação da glicerina e estudo da análise conformacional dos acetais por cálculos teóricos | Viesser, Renan Vidal |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental | 18-Dez-2013 | Ambientes aquáticos da bacia do rio Iguaçu: aspectos físicos, químicos e cianotoxinas | Marcante, Luana Jesus Oliveira |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental | 12-Mai-2014 | Análise da composição e abundância da comunidade fitoplanctônica em quatro reservatórios do rio Iguaçu | Serpe, Clarisse Teixeira Adloff |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química | 29-Ago-2022 | Avaliação da atividade enzimática em solos quimicamente equivalentes e com diferentes produtividades | Jonge, Vannessa de |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental | 9-Set-2015 | Avaliação da biodisponibilidade e a bioacumulação de metais em botos-cinza do complexo estuarino-lagunar de Iguape-Cananéia, SP | Salgado, Lilian Dalago |
Medianeira | Tecnologia em Gestão Ambiental | 9-Jun-2015 | Avaliação da qualidade das águas do rio Ocoí, tributário do reservatório de Itaipu-PR | Cassol, Cleidimar João |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental | 2-Mar-2015 | Avaliação da qualidade das águas e sedimentos da sub-bacia do rio Barigüi, região Metropolitana de Curitiba-PR | Silva, Paulo Roberto Bairros da |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 4-Nov-2011 | Avaliação da qualidade físico-química e microbiológica do leite pasteurizado submetido à condições de transporte e armazenamento | Derbis, Andressa Maria de Souza; Wosiack, Priscila Arcoverde |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 25-Nov-2019 | Avaliação das características físicas de salsichas tipo hot dog comercializadas no município de Ponta Grossa | Lima, Luana Santos de |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil | 23-Fev-2015 | Avaliação do desempenho de filtros anaeróbios preenchidos com diferentes meios suportes no tratamento de água residuária sintética | Baettker, Ellen Caroline |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 16-Nov-2011 | Avaliação do processamento e armazenamento sobre as características físico-químicas da uvaia (Eugenia uvalha) | Mendes, Denise Maria de Souza |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental | 17-Ago-2012 | Bacia hidrográfica do Alto Iguaçu: caracterização física e química e determinação de diclofenaco, ibuprofeno e paracetamol | Kramer, Rafael Duarte |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 30-Mar-2021 | Caracterização de novas cultivares biofortificadas de feijão (Phaseolus vulgaris), de mandioca (Manihot esculenta) e de batata doce (Ipomoea batatas) para a utilização como farinha em produtos de panificação | Brancalione, Gabriela |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 12-Dez-2013 | Caracterização de polpas e bebidas à base de extrato hidrossolúvel de soja, amora, pitanga e mirtilo: análises reológicas, fitoquímicas, físico-químicas, microbiológicas e sensoriais | Gazola, Marcos Bertani |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 5-Mar-2018 | Caracterização físico-química da erva mate (Ilex paraguariensis A. St.-Hil) e infusão, comercializada no sul do Brasil propondo critérios de confiabilidade do produto | Henrique, Flavia Aparecida |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 1-Jun-2017 | Caracterização físico-química das cinzas residuais do processo de gaseificação de cama de aviário em leito fluidizado | Vriesman, Elana Mara de Jesuz |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 21-Mar-2016 | Características tecnológicas de espécies de pescado com potencial de criação na região sudoeste do Paraná | Nogueira, Barbara Arruda |
Ponta Grossa | Engenharia de Produção | 6-Mar-2015 | Cartas de controle em laboratório: estudo de caso em laboratório de análises de trigo | Iaros, Angelica |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil | 7-Mai-2015 | Compósitos à base de resíduos da recuperação química da produção Kraft de celulose | Cusma, Daniel Fernandes |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 6-Nov-2015 | Desenvolvimento e caracterização físico-química, microbiológica e sensorial do pão transmontano com azeitonas verdes descaroçadas do tipo “alcaparras” | Pawlak, Chalissa |