Navegando por Assunto Beans - Breeding
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Pato Branco | Agronomia | 5-Jun-2018 | Análise de diferentes métodos para inoculação de Xanthomonas axonopodis pv. phaseoli em feijão | Borgert, Maisa Julia |
Pato Branco | Agronomia | 25-Nov-2016 | Análise dos padrões de metilação do DNA de feijoeiro em resposta ao déficit hídrico | Kovali, Kamila Katieli |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 14-Mai-2018 | Avaliação do escurecimento do tegumento de genótipos de feijão carioca durante o armazenamento | Ariati, Ana Claudia |
Pato Branco | Química | 14-Jun-2016 | Caracterização de genótipos de feijão por meio de análises de colorimetria, biometria e espectroscopia no infravermelho FTIR | Sasso, Aline |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 30-Mai-2016 | Caracterização fisio-molecular de cultivares de feijão (Phaseolus vulgaris L.) em resposta à deficiência hídrica | Dipp, Cristiane Conterno |
Pato Branco | Agronomia | 5-Mar-2018 | Construção de modelo para predição proteica do tegumento de feijão carioca por meio do Near Infrared Spectroscopy (NIRS) | Paludo, Franciele |
Pato Branco | Agronomia | 23-Jun-2020 | Desempenho de progênies F2 de feijão em sistema de produção orgânico | Beltrame, Vinicius Nivaldo |
Pato Branco | Agronomia | 6-Nov-2015 | Desenvolvimento de marcadores IRAP para a genotipagem de Phaseolus vulgaris L. | Borba, Patrícia Pagnoncelli |
Pato Branco | - | 15-Ago-2014 | Diversidade genética e morfológica de populações de feijão crioulo (Phaseolus vulgaris L.) | Sebim, Danilo Eduardo |
Pato Branco | Agronomia | 29-Nov-2021 | Eliciação em plantas de feijoeiro buscando mitigar os efeitos da deficiência hídrica | Galvan, Juliane |
Pato Branco | Agronomia | 18-Jun-2018 | Melhoramento de feijão: seleção precoce com base em caracteres de alta herdabilidade e interação genótipo x ambiente | Amaral, Erisson Lubacheski do |
Pato Branco | Agronomia | 2-Dez-2019 | Quantificação protéica de grãos de feijão por meio da técnica de espectroscopia no infravermelho próximo (FT-NIRS) | Mayer, Lucas Sartor |