Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Toledo | - | 2-Set-2013 | Adsorção de azul de metileno em casca de batata utilizando sistema em batelada e coluna de leito fixo | Alfredo, Ana Priscila Cristiane |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 30-Ago-2021 | Avaliação da viabilidade da extração de proteína a partir de subproduto agroindustrial | Kloth, Marcela Giacchini |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 14-Jun-2023 | Avaliação de filmes contendo bloqueadores naturais na inibição do esverdeamento da batata | Brito, Barbara de Oliveira |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 26-Abr-2018 | Comparação de alternativas de produção de biogás a partir da combinação de substratos da suinocultura com resíduos de batata da região dos Campos Gerais: oportunidades e discussões | Oliveira, Leandro Gasparello de |
Pato Branco | Agronomia | 20-Nov-2018 | Desempenho de cultivares de batata sob o manejo orgânico na região sudoeste do Paraná | Rufatto, Joceleide |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 31-Out-2017 | Desenvolvimento de embalagem biodegradável a partir de resíduos da indústria de batata e cerveja | Kubaski, Luana Aparecida; Ito, Paula Bauto |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 9-Set-2015 | Efeito da adição de óleo essencial de Origanum vulgar e Ocimum gratissimum L. no perfil lipídico da gordura de palma usada em fritura de batata tipo chips | Ribeiro, Jessica Trautwein Diniz |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 13-Out-2011 | Elaboração de batata chips desidratada | Silva, Elizangela Lucas da |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 23-Fev-2022 | Mecanismos para inibição do escurecimento em batatas processadas tipo pronta para o consumo visando um produto orgânico | Ostrowski, Revenli Fernanda do Nascimento |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 14-Jun-2018 | Produção de etanol a partir do resíduo da batata proveniente da indústria alimentícia | Barros, Plínio de Souza; Blum, Rafael Pereira |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 29-Jun-2017 | Produção de fermento natural a partir do substrato da batata (Solanum tuberosum) e caldo de cana (Saccharum officinarum) | Andrade, Suzy de |
Dois Vizinhos | Universidade Tecnológica Federal do Paraná | 16-Ago-2021 | Produção de tubérculos-sementes de batata crem a partir de sementes botânicas sob diferentes níveis de sombreamento | Senkio, Maria Goreti |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 15-Dez-2017 | Redução de metabissulfito de sódio no processamento industrial de batatas | Nascimento, Revenli Fernanda do |