Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Navegando por Assunto Azeite
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Câmpus
Tipologia
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
17-Dez-2015
Autenticação de óleos comestíveis empregando espectroscopia UV-Vis e quimiometria
Alves, Francieli Cassia Gomes Barroso Simão
Medianeira
Licenciatura em Química
8-Dez-2022
Avaliação da qualidade de azeites de oliva extra virgem monovarietais produzidos no Brasil
Dias, Renan Kiister
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
28-Nov-2018
Características físico-químicas de azeites obtidos no Brasil, Portugal, Itália, Espanha e Grécia
Borges, Willian Vieira
Medianeira
Licenciatura em Química
5-Dez-2023
Desenvolvimento de método analítico colorimétrico para determinação de ferro em azeite de oliva utilizando frasco único
Rodrigues, Roseleia da Silva
Apucarana
Licenciatura em Química
17-Nov-2016
Desenvolvimento de método analítico para determinação de fitoesteróis em óleo vegetal assistida por ultrassom
Martins, Jéssica Guerreiro
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
4-Dez-2017
Efeito da luz na degradação de azeite em diferentes embalagens
Souza, Thais Fernanda Maciel de