Navegando por Assunto Alimentos congelados

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoEngenharia de Produção27-Out-2018Análise de viabilidade econômica de implantação de linha de produção de pães ultracongelados utilizando a Metodologia Multi-Índice Ampliada via $AVEPIPelozato, Ederson Carlos
Campo Mourao-12-Ago-2014Avaliação de gorduras vegetais utilizadas em fritura de mandioca palito congeladaTavares, Indiamara Cristina
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos16-Nov-2011Avaliação do processamento e armazenamento sobre as características físico-químicas da uvaia (Eugenia uvalha)Mendes, Denise Maria de Souza
Campo MouraoEngenharia de Alimentos12-Jun-2023Efeito das condições de congelamento na crioconcentração de bebidas mistas a base de caldo de canaNicoletti, Leonardo Petcov
Campo MouraoEngenharia de Alimentos27-Nov-2018Emprego da análise multivariada na classificação de polpas de frutas de acordo com as propriedades físicas e a difusividade térmicaSemprebon Junior, Edson Jair
Campo MouraoEngenharia de Alimentos11-Jun-2018Implantação de controle estatístico de processo (CEP) em uma indústria de salgados congeladosSoares, Lucas de Campos
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos14-Dez-2020Potencial de aplicação de embalagem biodegradável para conservação de pescado congeladoCossa, Milene de Andrade Vogt
LondrinaTecnologia em Alimentos11-Mai-2021Proposta de implantação do sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle em uma planta industrial de alimentos congeladosMalvezi, Ludmila Fernanda Pagnan
Francisco BeltraoEngenharia Química14-Mai-2021Uso de algoritmos de aprendizado de máquina para predição e classificação de variáveis de interesse em processo industrial de abate de frangoBortoleti, Gabriel Balieiro