Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Navegando por Assunto Alimentos congelados
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Câmpus
Tipologia
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Pato Branco
Engenharia de Produção
27-Out-2018
Análise de viabilidade econômica de implantação de linha de produção de pães ultracongelados utilizando a Metodologia Multi-Índice Ampliada via $AVEPI
Pelozato, Ederson Carlos
Campo Mourao
-
12-Ago-2014
Avaliação de gorduras vegetais utilizadas em fritura de mandioca palito congelada
Tavares, Indiamara Cristina
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
16-Nov-2011
Avaliação do processamento e armazenamento sobre as características físico-químicas da uvaia (Eugenia uvalha)
Mendes, Denise Maria de Souza
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
12-Jun-2023
Efeito das condições de congelamento na crioconcentração de bebidas mistas a base de caldo de cana
Nicoletti, Leonardo Petcov
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
27-Nov-2018
Emprego da análise multivariada na classificação de polpas de frutas de acordo com as propriedades físicas e a difusividade térmica
Semprebon Junior, Edson Jair
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
11-Jun-2018
Implantação de controle estatístico de processo (CEP) em uma indústria de salgados congelados
Soares, Lucas de Campos
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
14-Dez-2020
Potencial de aplicação de embalagem biodegradável para conservação de pescado congelado
Cossa, Milene de Andrade Vogt
Londrina
Tecnologia em Alimentos
11-Mai-2021
Proposta de implantação do sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle em uma planta industrial de alimentos congelados
Malvezi, Ludmila Fernanda Pagnan
Francisco Beltrao
Engenharia Química
14-Mai-2021
Uso de algoritmos de aprendizado de máquina para predição e classificação de variáveis de interesse em processo industrial de abate de frango
Bortoleti, Gabriel Balieiro