Navegando por Assunto Vitamin C
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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 8-Nov-2011 | Influência do ácido ascórbico e da azodicarbonamida nas características físico-químicas e reológicas da farinha de trigo | Gelinski, Luciane |
Medianeira | - | 28-Ago-2013 | Qualidade e composição físico-química de frutas de morangueiro | Molon, Rosemeri |
Campo Mourao | - | 16-Set-2013 | Quantificação de vitamina C e a capacidade antioxidante de variedades cítricas produzidas no estado do Paraná | Felipe, Clarice |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 16-Jun-2016 | Secagem da polpa de camu-camu pelo método de spray dryer usando dextrinas como material de parede | Yuyama, Thiago Sadao |
Campo Mourao | - | 2014 | Termoconversão do amido de mandioca (manihot esculenta crantz) na presença do ácido lático: caracterização de propriedades físico-químicas e aplicação como material encapsulante do ácido ascórbico | Anthero, Ana Gabriela da Silva |