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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Campo Mourao | Tecnologia de Alimentos | 2014 | Banana minimamente processada: inibição do escurecimento enzimático por agentes químicos e análise sensorial | Ferrari, Thaynara |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 26-Ago-2020 | Caracterização físico-química e avaliação da atividade antioxidante de polpas de pitaias (Hylocereus undatus e Hylocereus costaricensis) in natura e congeladas | Coutinho, Amanda Martins |
Apucarana | Licenciatura em Química | 23-Nov-2015 | Características químicas, teores de compostos bioativos, vitamina C e capacidade antioxidante da laranjinha-de-pacu (Pouteria glomerata (Miq.) Radlk.) | Teixeira, Bruna Schoenberger |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 11-Mai-2017 | Composição química e atividade antioxidante de diferentes espécies de pitaias | Esgote Junior, João Diniz |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 29-Mar-2019 | Composição química e potencial antioxidante do camu-camu (Myrciaria dubia) e sua influência em composições nutricionais utilizadas na piscicultura | Pereira, Evelyn Diane |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 27-Mar-2015 | Desenvolvimento de modelo de calibração multivariada multiproduto para quantificação de acidez e vitamina C em néctar de frutas e bebidas industrializadas a base de soja | Santos, Dayane Aparecida dos |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 24-Jun-2019 | Determinação de parâmetros físico-químicos e análise antioxidante da polpa de pitaia (Hylocereus polyrhizus) | Silva, Anna Carolina Turman; Piva, Camila Fernanda |
Londrina | Licenciatura em Química | 28-Jun-2018 | Determinação de vitamina C em suco de frutas in natura e industrializados por cromatografia líquida e titulação iodométrica | Fabrício, Dayane Silva |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 18-Nov-2015 | Determinação e avaliação da atividade antioxidante em polpas de frutas de açaí, acerola e cupuaçu | Rochel, Thaís Camerlingo |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 19-Abr-2017 | Efeito do camu-camu microencapsulado e liofilizado na reologia da massa e na qualidade do pão de forma | Dionizio, Amanda Salgado |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 30-Nov-2021 | Estabilidade da vitamina C durante processamento térmico por autoclave de cascata de água | Oliveira, Thayná |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 6-Abr-2021 | Estudo comparativo entre o aquecimento ôhmico e convencional aplicado em polpa de goiaba vermelha | Giuliangeli, Vanessa Cipriani |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 8-Nov-2011 | Influência do ácido ascórbico e da azodicarbonamida nas características físico-químicas e reológicas da farinha de trigo | Gelinski, Luciane |
Medianeira | - | 28-Ago-2013 | Qualidade e composição físico-química de frutas de morangueiro | Molon, Rosemeri |
Campo Mourao | - | 16-Set-2013 | Quantificação de vitamina C e a capacidade antioxidante de variedades cítricas produzidas no estado do Paraná | Felipe, Clarice |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 16-Jun-2016 | Secagem da polpa de camu-camu pelo método de spray dryer usando dextrinas como material de parede | Yuyama, Thiago Sadao |
Campo Mourao | - | 2014 | Termoconversão do amido de mandioca (manihot esculenta crantz) na presença do ácido lático: caracterização de propriedades físico-químicas e aplicação como material encapsulante do ácido ascórbico | Anthero, Ana Gabriela da Silva |