Navegando por Assunto Suco de frutas
Mostrando resultados 13 a 21 de 21
< Anterior
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 18-Nov-2011 | Desenvolvimento de fermentado suave a partir do suco de maracujá clarificado | Ferreira, Karen Fernanda; Carvalho, Simone |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 15-Jun-2016 | Desenvolvimento, análise sensorial e físico-química de néctares de frutas de diferentes sabores | Borsato, Patrícia Aparecida Macário |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 5-Jul-2019 | Determinação da qualidade microbiológica e análises físico-químicas de sucos naturais | Sousa, Stefhanie Barreto de |
Londrina | Licenciatura em Química | 28-Jun-2018 | Determinação de vitamina C em suco de frutas in natura e industrializados por cromatografia líquida e titulação iodométrica | Fabrício, Dayane Silva |
Londrina | Tecnologia em alimentos | 28-Jul-2014 | Elaboração de bebida probiótica sabor manga e uva com lactobacillus acidophilus | Souza, Rodolfo Shon de |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 26-Jun-2023 | Estabelecimento de fermento natural a base de suco de uva e produção de pães | Guimarães, David dos Santos Jorge |
Apucarana | Engenharia Química | 14-Jun-2023 | Indústria nacional de bebidas frutadas (I.N.B.F.) | Morita, Karina Gonçalves; Santos, Rafaela Raiane dos; Contato, Taynara Graça; Cestari, Yasmin Birce |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 26-Jun-2015 | Propriedades reológicas de suco de abacaxi com yacon | Vicente, Matheus Rodrigues |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 20-Ago-2013 | Suco clarificado de maracujá azedo em diferentes fases de maturação (Passiflora edulis flavicarpa) | Nunes, Amanda; Silva, Camila Oliveira Félix da |