Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Navegando por Assunto Suco de frutas
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Câmpus
Tipologia
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 13 a 19 de 19
< Anterior
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
18-Nov-2011
Desenvolvimento de fermentado suave a partir do suco de maracujá clarificado
Ferreira, Karen Fernanda; Carvalho, Simone
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
15-Jun-2016
Desenvolvimento, análise sensorial e físico-química de néctares de frutas de diferentes sabores
Borsato, Patrícia Aparecida Macário
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
5-Jul-2019
Determinação da qualidade microbiológica e análises físico-químicas de sucos naturais
Sousa, Stefhanie Barreto de
Londrina
Licenciatura em Química
28-Jun-2018
Determinação de vitamina C em suco de frutas in natura e industrializados por cromatografia líquida e titulação iodométrica
Fabrício, Dayane Silva
Londrina
Tecnologia em alimentos
28-Jul-2014
Elaboração de bebida probiótica sabor manga e uva com lactobacillus acidophilus
Souza, Rodolfo Shon de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
26-Jun-2015
Propriedades reológicas de suco de abacaxi com yacon
Vicente, Matheus Rodrigues
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
20-Ago-2013
Suco clarificado de maracujá azedo em diferentes fases de maturação (Passiflora edulis flavicarpa)
Nunes, Amanda; Silva, Camila Oliveira Félix da