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Título
Autor(es)
Londrina
Tecnologia em alimentos
4-Dez-2014
Planejamento de misturas aplicado ao uso de melhoradores de farinha para panificação
Rocha, Amanda Lais da
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
11-Dez-2013
Processo de produção de farinha de penas hidrolisadas: estudos de otimização do teor protéico e do valor de digestibilidade da proteína
Sinhorini, Marcia Regina
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
20-Dez-2021
Produção de farinha de grão de bico (Cicer arientinum L.) e aplicação na formulação de biscoito tipo cookie vegano
Kanai, Rafaela Soares dos Santos
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
12-Mar-2018
Produção de farinha de milho biju tratada termicamente para empanamento
Godoi, Alessandro
Medianeira
Engenharia de Alimentos
3-Dez-2021
Propriedades tecnológicas de pão de forma elaborado com substituição parcial da farinha de trigo por farinha de cogumelos (Lentinus edodes e Pleurotus ostreatus)
Soares, Thais Tainá