Navegando por Assunto Maracujá

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
ApucaranaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Química3-Mar-2022Preparação e caracterização de nanopartículas contendo o extrato otimizado do coproduto semente do maracujá e avaliação das atividades fotoprotetora e citotóxica/antitumoralSantos, Grazielle Jesus dos
Dois VizinhosUniversidade Tecnológica Federal do Paraná24-Jun-2022Propagação vegetativa de maracujazeiros (Passiflora spp.)Barth, Ivanessa
Campo MouraoEngenharia de Alimentos25-Nov-2015Propriedades termofísicas da casca do maracujáRosa, Paula Caroline
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos19-Ago-2013Quantificação de pectina do albedo do maracujá amarelo por espectroscopia e análise multivariadaMlynarczuk, Bruna Borges; Moreira, Raiane Camila Volfe
Dois VizinhosCurso de Engenharia Florestal14-Jun-2016Quebra de dormência de sementes de maracujá amarelo através do uso da técnica de hidrocondicionamentoBernardinelli, Lucas Paes
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ApucaranaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Química29-Out-2021Síntese de carbono ativado magnético a partir de sementes de maracujá e sua aplicação na adsorção de corante azul de metilenoVieira, Bruno Rafael Del Rio
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos20-Ago-2013Suco clarificado de maracujá azedo em diferentes fases de maturação (Passiflora edulis flavicarpa)Nunes, Amanda; Silva, Camila Oliveira Félix da
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos17-Nov-2011Transformações físico-químicas associadas aos diferentes estádios de maturação de maracujá-amarelo (Passiflora edulis sp.)Monteiro, Francielli Casanova; Gomes, Paula Oliveira Milleo