Mostrando resultados 12 a 22 de 22
< Anterior
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Campo Mourao | - | 24-Fev-2014 | Modelagem matemática da secagem de casca de maracujá e influência da temperatura na cor, compostos fenólicos e atividade antioxidante | Spoladore, Sabrina Fortini |
Apucarana | Licenciatura em Química | 29-Nov-2019 | Otimização da produção de lipases utilizando óleo de Passiflora Edulis | Vieira, Maria Victoria Cruz Favaro |
Apucarana | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química | 3-Mar-2022 | Preparação e caracterização de nanopartículas contendo o extrato otimizado do coproduto semente do maracujá e avaliação das atividades fotoprotetora e citotóxica/antitumoral | Santos, Grazielle Jesus dos |
Dois Vizinhos | Universidade Tecnológica Federal do Paraná | 24-Jun-2022 | Propagação vegetativa de maracujazeiros (Passiflora spp.) | Barth, Ivanessa |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 25-Nov-2015 | Propriedades termofísicas da casca do maracujá | Rosa, Paula Caroline |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 19-Ago-2013 | Quantificação de pectina do albedo do maracujá amarelo por espectroscopia e análise multivariada | Mlynarczuk, Bruna Borges; Moreira, Raiane Camila Volfe |
Dois Vizinhos | Curso de Engenharia Florestal | 14-Jun-2016 | Quebra de dormência de sementes de maracujá amarelo através do uso da técnica de hidrocondicionamento | Bernardinelli, Lucas Paes |
Campo Mourao | Engenharia Ambiental | 24-Jun-2016 | Serviços ecossistêmicos em uma plantação de maracujás (Passiflora edulis) em Corumbataí do Sul – Paraná: um estudo de caso | Azevedo, Bianca Oliveira de |
Apucarana | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química | 29-Out-2021 | Síntese de carbono ativado magnético a partir de sementes de maracujá e sua aplicação na adsorção de corante azul de metileno | Vieira, Bruno Rafael Del Rio |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 20-Ago-2013 | Suco clarificado de maracujá azedo em diferentes fases de maturação (Passiflora edulis flavicarpa) | Nunes, Amanda; Silva, Camila Oliveira Félix da |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 17-Nov-2011 | Transformações físico-químicas associadas aos diferentes estádios de maturação de maracujá-amarelo (Passiflora edulis sp.) | Monteiro, Francielli Casanova; Gomes, Paula Oliveira Milleo |