Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Navegando por Assunto Laticínios
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Câmpus
Tipologia
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 27 a 33 de 33
< Anterior
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Pato Branco
Engenharia Mecânica
14-Mai-2021
Potencial de uso de tecnologias da indústria 4.0 na cadeia de suprimentos de laticínios: uma proposta de aplicação
Batista, Samuel Dallagnol
Medianeira
Engenharia Ambiental
23-Jun-2017
Pós-tratamento físico-químico por flotação FAD em efluentes de laticínios
Papp, Gabriel Taccolini
Pato Branco
-
17-Set-2013
Produção de bebida láctea não fermentada achocolatada com adição de permeado de soro de leite
Oselame, Cleiton José
Toledo
Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia
22-Nov-2019
Produção de β-galactosidase a partir do permeado de soro de leite utilizando a levedura Kluyveromyces marxianus ATCC 36097
Rachow, Luciana Maria
Toledo
Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia
29-Nov-2019
Projeto industrial de produção de ácido lático utilizando permeado de soro de leite como substrato para a fermentação
Souza, Edivan Costa de; Dantas, Lucas Froes Olivi; Silva, Wallisson Bosa da
Londrina
Engenharia Ambiental
18-Jun-2015
Tratamento de efluente de laticínio por sistema alagado construído híbrido
Cardoso, Mariane Libório
Pato Branco
Química
16-Jun-2015
Viabilidade do uso de bactérias lácticas em marcas comercializadas de leite fermentado
Rossetto, Bruna Thais