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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 10-Set-2014 | Ferramentas e sistema de custo aplicados a gestão da qualidade no agronegócio | Telles, Leomara Battisti |
Pato Branco | Química | 2019 | Influência da transglutaminase no rendimento de queijo de coalho | Silvestro, Ana Caroline |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 14-Out-2014 | Inovações nos laticínios de pequeno e médio porte na região dos Campos Gerais - PR com vistas à manutenção no mercado | Araújo, Alcione Lino de |
Pato Branco | Engenharia Mecânica | 14-Mai-2021 | Potencial de uso de tecnologias da indústria 4.0 na cadeia de suprimentos de laticínios: uma proposta de aplicação | Batista, Samuel Dallagnol |
Medianeira | Engenharia Ambiental | 23-Jun-2017 | Pós-tratamento físico-químico por flotação FAD em efluentes de laticínios | Papp, Gabriel Taccolini |
Pato Branco | - | 17-Set-2013 | Produção de bebida láctea não fermentada achocolatada com adição de permeado de soro de leite | Oselame, Cleiton José |
Toledo | Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia | 22-Nov-2019 | Produção de β-galactosidase a partir do permeado de soro de leite utilizando a levedura Kluyveromyces marxianus ATCC 36097 | Rachow, Luciana Maria |
Toledo | Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia | 29-Nov-2019 | Projeto industrial de produção de ácido lático utilizando permeado de soro de leite como substrato para a fermentação | Souza, Edivan Costa de; Dantas, Lucas Froes Olivi; Silva, Wallisson Bosa da |
Londrina | Engenharia Ambiental | 18-Jun-2015 | Tratamento de efluente de laticínio por sistema alagado construído híbrido | Cardoso, Mariane Libório |
Pato Branco | Química | 16-Jun-2015 | Viabilidade do uso de bactérias lácticas em marcas comercializadas de leite fermentado | Rossetto, Bruna Thais |