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Curitiba
Programa de Pós-Graduação em Químíca
25-Ago-2021
Cristais líquidos policatenares contendo duas unidades acilhidrazona: mesomorfismo, fotoisomerização e gelificação
Oliveira, Wilson Aparecido de
Londrina
Tecnologia de Alimentos
28-Nov-2018
Desenvolvimento de processo de encapsulamento de anticorpos IgY visando manutenção da viabilidade
Fernandes, Thaysa Amélia Bortoloti
Medianeira
Engenharia de Alimentos
20-Jun-2022
Influência do processo de germinação de grãos de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench) nas características tecnológicas do gel de amido
Ledur, Eduardo Henrique
Londrina
-
2020
Produção de nanopartículas de quitosana e aplicação como revestimento em blendas de amido de mandioca e poli (ácido lático)
Galindo, Marcella Vitoria; Paglione, Isabela dos Santos; Coelho, Alexandre Rodrigo; Leimann, Fernanda Vitória; Shirai, Marianne Ayumi
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
24-Ago-2018
Produção e caracterização de micropartículas de alginato obtidas por gelificação iônica associada à interação eletrostática com concentrado proteico de soja
Silvério, Gabriela Barros