Navegando por Assunto Gelation
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 25-Ago-2021 | Avaliação da utilização de beads de líquido iônico na adsorção e remoção de cromo em efluente sintético | Thomazzoni, Mariana Moschen |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Químíca | 25-Ago-2021 | Cristais líquidos policatenares contendo duas unidades acilhidrazona: mesomorfismo, fotoisomerização e gelificação | Oliveira, Wilson Aparecido de |
Londrina | Tecnologia de Alimentos | 28-Nov-2018 | Desenvolvimento de processo de encapsulamento de anticorpos IgY visando manutenção da viabilidade | Fernandes, Thaysa Amélia Bortoloti |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 20-Jun-2022 | Influência do processo de germinação de grãos de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench) nas características tecnológicas do gel de amido | Ledur, Eduardo Henrique |
Londrina | - | 2020 | Produção de nanopartículas de quitosana e aplicação como revestimento em blendas de amido de mandioca e poli (ácido lático) | Galindo, Marcella Vitoria; Paglione, Isabela dos Santos; Coelho, Alexandre Rodrigo; Leimann, Fernanda Vitória; Shirai, Marianne Ayumi |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 24-Ago-2018 | Produção e caracterização de micropartículas de alginato obtidas por gelificação iônica associada à interação eletrostática com concentrado proteico de soja | Silvério, Gabriela Barros |