Navegando por Assunto Food - Drying

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 12 a 16 de 16 < Anterior 
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaTecnologia de Alimentos25-Jun-2018Microencapsulação de óleo de semente de uva por spray dryingSilva, Kelly Cristina da
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos10-Jun-2016Perda de peso por desidratação no resfriamento de carcaças suínasKruger, Priscila
Campo MouraoEngenharia de Alimentos16-Jun-2016Secagem da polpa de camu-camu pelo método de spray dryer usando dextrinas como material de paredeYuyama, Thiago Sadao
Campo MouraoEngenharia de Alimentos21-Jun-2016Secagem do extrato aquoso de gengibre (Zingiber officinale Roscoe) pelo método de camada de espumaBarbosa, Eloisa Dias
MedianeiraEngenharia de Alimentos14-Jun-2023Secagem e reidratação de fatias de maçãPolegato, Guilherme de Sousa