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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 31-Mar-2016 | Potencial antioxidante de extratos hidroalcoólicos de mirtilo, polpa de açaí e goji berry: efeito na estabilidade oxidativa e sensorial em queijo petit suisse | Moura, Cristiane de |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 15-Jun-2018 | Potencial de ação inibitória da curcumina sobre o fungo Cladosporium sp | Silva, Suellen Aparecida da |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 15-Dez-2020 | Potencial tecnológico e nutricional das folhas de Moringa oleífera: variação da região de cultivo, sazonalidade e estádio de maturação | Santos, Suelen dos |
Apucarana | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química | 3-Mar-2022 | Preparação e caracterização de nanopartículas contendo o extrato otimizado do coproduto semente do maracujá e avaliação das atividades fotoprotetora e citotóxica/antitumoral | Santos, Grazielle Jesus dos |
Dois Vizinhos | Agronomia | 8-Jun-2016 | Pré-resfriamento, ácido salicílico e atmosfera modificada na conservação pós-colheita de jabuticaba | Fabiane, Kamila Cristina |
Francisco Beltrao | - | 25-Fev-2014 | Propriedades antioxidantes de bebida láctea fermentada prebiótica incorporada de polpa de cajá-manga | Cheuczuk, Fabielle; Rocha, Luana Aparecida |
Campo Mourao | - | 22-Fev-2013 | Propriedades antioxidantes e perfil dos compostos fenólicos de cogumelos | Stafussa, Ana Paula |
Londrina | - | 9-Set-2013 | Quantificação de compostos fenólicos e avaliação da ação antioxidante de extratos aquosos de erva-mate (Ilex paraguariensis) | Serafim, Rodolfo Angelo |
Pato Branco | Agronomia | 25-Nov-2022 | Radiação UV-C altera a coloração e o potencial antioxidante do tegumento de feijão carioca | Gois, Tiago Rui |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 2-Jul-2015 | Resíduo de uva Isabel (Vitis labrusca) – encapsulação, avaliação e aplicação do corante em frozen yogurt | Gonçalves, Heloisa Morais |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 16-Jun-2016 | Secagem da polpa de camu-camu pelo método de spray dryer usando dextrinas como material de parede | Yuyama, Thiago Sadao |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 19-Jul-2017 | Studies on the solubility of phenolic compounds | Vilas Bôas, Sérgio Antonio Mendes |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 4-Mar-2015 | Subproduto da indústria vinícola no controle de Meloidogyne javanica | Reiner, Driéli Aparecida |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 10-Nov-2022 | Utilização de solventes eutéticos naturais profundos na extração de betalaínas de cascas de Beta vulgaris L. var. esculenta para aplicação na indústria de alimentos | Oliveira, Anna Karolina Gomes |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 29-Mar-2016 | Validação de metodologia analítica por CLAE-DAD para determinação de compostos fenólicos e atividade biológica em coprodutos agroindustriais | Silva, Rafaéla Candido Oliveira da |