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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Campo Mourao | - | 26-Abr-2013 | Levantamento do potencial antioxidante e antimicrobiano de frutas nativas da Mata Atlântica no Estado do Paraná | Guedes, Amanda Roman |
Campo Mourao | - | 28-Fev-2014 | Macaúba (Acrocomia aculeata): caracterização centesimal, potencial antioxidante e compostos fenólicos da polpa e amêndoa | Aragão, Thiago Faquineti de |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 15-Jun-2022 | O mel: uma revisão bibliográfica das análises de controle de qualidade e de atividade antioxidante | Chiqueti, Julia |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 28-Fev-2019 | Métodos cromatográficos para avaliação de antraquinonas, HPA’S, atividade antioxidante e composição fenólica como instrumento de controle de qualidade do processamento alternativo de erva-mate | Silva, Diego Henrique da |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 8-Dez-2023 | Microencapsulação de antioxidantes naturais de erva-mate (Ilex paraguariensis) com alginato de sódio | Bachi, Luana Regina |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 27-Nov-2015 | Microencapsulação e avaliação da estabilidade do corante natural extraído da casca da jabuticaba (Myrciaria spp.) para aplicação em alimentos | Ferracini, Luana dos Anjos |
Pato Branco | Química | 7-Dez-2018 | Microencapsulamento por Spray Dryer de antocianinas extraídas do bagaço de uva BRS violeta (Vitis labrusca) | Moreira, Beatriz Godoy Martins; Pesenti, Mariane Carolina |
Campo Mourao | - | 24-Fev-2014 | Modelagem matemática da secagem de casca de maracujá e influência da temperatura na cor, compostos fenólicos e atividade antioxidante | Spoladore, Sabrina Fortini |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 27-Jun-2019 | Obtenção de extrato hidroetanólico de gengibre e avaliação da atividade antioxidante | Almeida, Renata Gomes |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 29-Nov-2021 | Obtenção, caracterização química e potencial antioxidante de extrato hidroalcoólico de folha e inflorescência de Amaranthus deflexus | Ferreira, Beatriz |
Pato Branco | Química | 14-Jun-2023 | Otimização da extração de compostos fenólicos com atividade antioxidante das folhas da Campomanesia xanthocarpa O. Berg. (Myrtaceae) | Costa, Deisy Antunes da |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 24-Set-2018 | Otimização da extração de compostos fenólicos das folhas de Tabernaemontana catharinensis e avaliação dos marcadores de estresse oxidativo em ratos diabéticos | Sari, Rafael |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 25-Mar-2021 | Otimização da produção de Cordyceps militaris em meio a base de melaço de cana e quantificação de compostos bioativos | Cerri, Maria Luísa |
Dois Vizinhos | Programa de Pós-Graduação em Química | 7-Ago-2019 | Otimização de extração de compostos bioativos de Baccharis drancunculifolia visando aplicação em processo produtivo industrial | Casagrande, Maira |
Pato Branco | Química | 11-Nov-2016 | Otimização do processo de extração de compostos bioativos a partir das folhas de Moringa oleifera | Rizzi, Fabio Ricardo |
Pato Branco | - | 13-Fev-2014 | Otimização do processo de extração de compostos bioativos da própolis produzida por abelhas geneticamente modificadas | Oliveira, Sheila Catarina de; Andolfatto, Suelen |
Pato Branco | Química | 18-Nov-2015 | Otimização do processo de extração de compostos bioativos de folhas de jambo (Syzygium malaccense) | Savi, Aline |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 9-Dez-2019 | Otimização do processo de microfiltração para a produção de suco de melancia | Lovato, Frederico |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 31-Mar-2016 | Potencial antioxidante de extratos hidroalcoólicos de mirtilo, polpa de açaí e goji berry: efeito na estabilidade oxidativa e sensorial em queijo petit suisse | Moura, Cristiane de |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 15-Jun-2018 | Potencial de ação inibitória da curcumina sobre o fungo Cladosporium sp | Silva, Suellen Aparecida da |