Mostrando resultados 21 a 40 de 140
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Pato Branco | - | 14-Fev-2014 | Avaliação da atividade antioxidante de extratos etanólicos de resíduos provenientes da fabricação de vinho | Moura, Cristiane de |
Pato Branco | Química | 17-Nov-2015 | Avaliação da atividade antioxidante do extrato etanólico das folhas da espécie Drimys brasiliensis Miers (Winteraceae) | Azevedo, Monique Bernardo |
Pato Branco | - | 9-Dez-2014 | Avaliação da atividade antioxidante do extrato metanólico e das frações apolares e polares de Quassia amara L. (Simaroubaceae) | Reis, Amália Soares dos; Tavares, Renan Augusto Weschenfelder |
Londrina | Licenciatura em Química | 2-Dez-2016 | Avaliação da atividade antioxidante dos extratos etanólicos dos frutos de Eugenia moraviana e Eugenia blastantha | Reis, Elaine Chamorro |
Pato Branco | Química | 7-Dez-2022 | Avaliação da atividade antioxidante e antibacteriana de própolis oriunda de abelhas sem ferrão (meliponíneos) de Pato Branco - PR | Schreiner, Jucemar Franscico |
Campo Mourao | - | 10-Out-2013 | Avaliação da atividade antioxidante e compostos fenólicos de extratos vegetais | Souza, Wagner de |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 24-Nov-2020 | Avaliação da composição química e bioativa de cultivares de Petroselinum crispum (Mill.) Nym | Ardohain, Elizandra Noely Grinfelder |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 1-Dez-2022 | Avaliação de atividade antioxidante de própolis da região oeste do Paraná sob diferentes solventes extratores | Rocha, Rayane Alves Rodrigues da |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 7-Abr-2014 | Avaliação de compostos bioativos e capacidade antioxidante do bagaço de uva | Iora, Sandra Regina Fernandes |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 27-Jul-2018 | Avaliação de compostos com atividade antioxidante de extratos de Açaí de Juçara (Euterpe edulis Mart.) e aplicação em sorvete diet | Silva, Letícia Dangui da |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 5-Dez-2022 | Avaliação de diferentes resóis fenólicos comerciais na colagem de painéis de compensado | Casagranda, Lucas |
Campo Mourao | - | 24-Set-2013 | Avaliação de extratos de folhas frutíferas na retenção da vitamina C em suco de laranja | Silva, Jucineia Aparecida da Cruz da |
Pato Branco | - | 2013 | Avaliação do potencial antioxidante, extração e quantificação de compostos fenólicos em sucos de uva produzidos no sudoeste do Paraná | Monaretto, Tatiana |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 29-Mar-2018 | Avaliação do processo de obtenção de suco de uva gaseificado com elevado potencial antioxidante | Ribas, Maria Fernanda |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 15-Out-2021 | Avaliação do trub quente como potencial ingrediente para a produção de cosméticos | Prado, Milena Borochok do |
Pato Branco | - | 30-Jan-2014 | Avaliação química de óleo essencial e alelopática de extrato hidroalcoólico de Artemisia vulgaris L | Souza, Mariana Regina Passos de; Peretiatko, Claudia Dyana dos Santos |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 1-Set-2023 | Bebida funcional chá mate com pitanga e jabuticaba | Gatto, Natalia |
Curitiba | Bacharelado em Química | 24-Jun-2019 | Biossorção de compostos bioativos de extratos vegetais por Saccharomyces cerevisiae: isotermas e digestão in vitro | Alberti, Giacomo; Magatão, Janaina; Delmassa, Rafaela Priscila Costa |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 20-Fev-2017 | Biossorção de compostos fenólicos de bagaços de uva em Saccharomyces cerevisiae: mecanismos do processo e bioacessibilidade | Rubio, Fernanda Thaís Vieira |
Curitiba | Bacharelado em Química | 29-Jun-2017 | Biossorção de compostos fenólicos de chá em Saccharomyces cerevisiae | Sena, Ludmila Holz Amorim de |