Navegando por Assunto Dairying
Mostrando resultados 30 a 34 de 34
< Anterior
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Pato Branco | - | 17-Set-2013 | Produção de bebida láctea não fermentada achocolatada com adição de permeado de soro de leite | Oselame, Cleiton José |
Toledo | Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia | 22-Nov-2019 | Produção de β-galactosidase a partir do permeado de soro de leite utilizando a levedura Kluyveromyces marxianus ATCC 36097 | Rachow, Luciana Maria |
Toledo | Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia | 29-Nov-2019 | Projeto industrial de produção de ácido lático utilizando permeado de soro de leite como substrato para a fermentação | Souza, Edivan Costa de; Dantas, Lucas Froes Olivi; Silva, Wallisson Bosa da |
Londrina | Engenharia Ambiental | 18-Jun-2015 | Tratamento de efluente de laticínio por sistema alagado construído híbrido | Cardoso, Mariane Libório |
Pato Branco | Química | 16-Jun-2015 | Viabilidade do uso de bactérias lácticas em marcas comercializadas de leite fermentado | Rossetto, Bruna Thais |